【热门话题】四省书记调动 习近平与李克强顶牛

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月25日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目。

【预告】新唐人感恩节播出神韵交响乐

【纪元特稿】正邪相争 大选分左右 人民选未来

【大选更新11.25】川普:决不认输 继续推进法律战

习近平与李克强顶牛?四省书记调动突现异常
日前,中共宣布调整吉林、湖南、贵州、云南4省省委书记职务。有分析认为,这波大调动略显仓促且可能未经政治局讨论即定案。可能涉及习近平亲信掌管的中组部与李克强领导下的国务院间顶牛。

习近平亲信进会场抓人 省部级官员当场吓瘫
习近平前5年任期,在王岐山领导的中纪委安插亲信,权力惊人。近日有美媒说,习的旧部徐令义当年带队巡视时,可以随时让省委书记召开省委扩大会议,徐的人马直接冲进会场抓人,被抓者当场吓瘫。

大陆专家罕见承认:今冬疫情更严重
中共病毒疫情在全球持续蔓延,中共疾控中心流行病学首席专家吴尊友近日表示,疫情在冬季会更加严重。中国近日多地爆发零星病例,提示今年冬季“面临着一次大考”。

中共撒币大外宣 外媒嘲讽:赔了夫人又折兵
过去半年,为了帮助中共扩大影响力,《中国日报》付给美国媒体公司近200万美元的印刷和广告费用。有美媒说,中共媒体大撒币,在美国合作伙伴却不断减少,堪称“赔了夫人又折兵”。

分析:习近平没招了 党媒自揭官场败象
中共党媒日前刊文抨击官员“懒政、怠政”,并进一步揭穿官员怠工的真正原因。有分析说,很显然,各级官员普遍消极怠工,新一轮弃船叛逃随时可能发生。面对这种官场败象,习近平也没招了。

天津疫情再爆发 官方嫁祸“北美猪头”
中共病毒疫情在中国多地爆发。其中天津接连出现数名确诊者,官方嫁祸“北美猪头”,声称其中两起疫情感染源,分别来自北美进口猪头和社区传染 。

香港“跳舞群组”187人确诊 至少4名富太名媛染疫
香港疫情恶化,24日又新增80例,备受关注的“跳舞群组”就有54例,累计已有187人确诊。由于该群组中有不少富太名媛,在香港上流社会引起不小震动。

快讯:曝光舞弊证据 三个摇摆州将举行公开听证
川普(特朗普)法律团队24日宣布一个“好消息”,三个摇摆州宾夕法尼亚州、亚利桑那州和密歇根州的州议会,将举行公开听证会,披露选举舞弊的相关证据。

鲍威尔为何“单干”?揭秘川普的终极杀手锏
大律师西德尼.鲍威尔(Sidney Powell)宣布不属于川普(特朗普)法律团队后,25日将在乔治亚州提起诉讼。有分析称,鲍威尔之所以“单干”,是要走FISC(外国情报监控法院)特别司法诉讼,深挖计票系统牵涉的国家安全问题,这可能是川普法律战的终极杀手锏。

4关键州16项诉讼 共和党人誓纠正选举结果
川普总统的竞选团队正在全力推进在几个关键州的法律诉讼进程。目前,在宾夕法尼亚、密歇根、乔治亚和内华达这4个州,共和党人所提起的16个有关大选的案件正在积极进行中,其中一些案件已经移交司法系统。

中国新增确诊中共肺炎22例 多地爆本土感染
近日,中国大陆多省市陆续爆出中共肺炎(COVID-19)新疫情。上海市已接连三天出现本土确诊案例,引发民众对社区传播风险的担忧。此外,青岛、新疆、天津、内蒙古等地也先后出现了本土确诊病例。据官方通报,仅周一(23日)当天,中国大陆就新增确诊22例。

川普:决不认输 继续推进法律战
美国总务管理局(GSA)局长埃米莉‧墨菲(Emily Murphy)周一(11月23日)致信拜登,批准为其提供过渡资源。之后数小时内,川普(特朗普)总统发表多条推文,感谢墨菲的奉献,并表示将继续努力推动法律战,决不向假选票和Dominion投票系统让步。

进行利益输送被掏空 明天系包商银行宣告破产
中国银保监会周一(23日)对外宣布,同意资不抵债的包商银行进入清盘破产程序。这家明天系旗下的银行成为了中国大陆第一家破产的商业银行。有中国金融刊物指出,明天集团长期采取各种手段进行利益输送,致使包商银行被“掏空”。

【视频集锦】停止窃选 全美各地民众集会表心声(二)(更新)

【拍案惊奇】阻川普连任 揭秘全球“大重构”计划

【远见快评】肯尼迪神秘备忘录:川普拿住CIA命门?

【直播】专访《蚕食美国》制作人鲍尔斯

【重播】川普及夫人感恩节前火鸡赦免仪式(同声翻译)

【中国禁闻】11月24日完整版

【新闻嘲点】瞄准废掉CIA的武功 川普总统进入准军事行动!

【新闻看点】拜登宣布“内阁”人员 墨菲遭死亡威胁

【老外看美国大选】王牌律师:我们将夺回我们的国家!

【今日点击】鲍威尔:不许境内外共产主义者偷窃美国

【今日点击】美国总务署被迫批准权力过渡 川普揭内情

【十字路口】 锁定中共介选?假脱贫 真危机

【杰森视角】川普律师团队和鲍威尔分兵作战是最佳选择!

【江峰时刻】总统权力开始移交 川普并未认可“过渡总统”

【老北京茶馆】拜登急于组阁?奥巴马诱降 扎克伯格浮出!

【有冇搞错】民主党意图窜改美国体制

【视频集锦】停止窃选 全美各地民众集会表心声(二)

【特稿】越亲中共疫情越重 防疫有良方
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:习加紧人事布局/马云已被边控
相关链接:王沪宁突然被免/川普拟再制裁89家中共军企
相关链接:浙江绍兴突爆疫情 /陆媒揭成龙撒37年弥天大谎
相关链接:习内循环要泡汤?/4个敌国介入美国大选
相关链接:马云被整 传私下骂习被告密/中国人回国更难
相关链接:天津疫情升级/川普律师:“海怪”已释放,所有人将惊呆
相关链接:美媒:白宫将发重要文件/孙大午悲情预言
相关链接:王岐山深夜露面 疑向拜登喊话
相关链接:川普入主白宫信号?/北京高层密集离京
相关链接:美50州集会吁“停止窃选” 川普现身挥手致意
相关链接:拒中共党员移民 美新增考试内容
相关链接:中南海罕见承认疫情严峻/川普撞线270票关键战略
相关链接:蓬佩奥警告拜登/爆中南海官员倒戈
相关链接:蓬佩奥警告拜登/爆中南海官员倒戈
相关链接:川普反“拜”为胜/马云祸不单行

相关文章
评论