王赫:大选舞弊背后的“黑暗同盟”及其结局

FacebookPrintFont Size繁体

先请大家作个思想实验:如果政客、流氓黑帮、官僚、财团、媒体、高科技公司等六兄妹结成同盟,会发生什么?如果恰好赶上美国大选,又会发生什么?

现实提供的回答是:1、在丰盈的资金支撑下,里应外合,一条龙作业,高科技窃取选票,大选舞弊史无前例;2、官员、媒体矢口否认,称没有充分证据;3、大选舞弊的举报者,受到死亡威胁;4、拜登自行宣布当选,逼迫权力交接,企图制造既成事实。

即使川普是现任总统,拥有当政的先天优势,政客、流氓黑帮、官僚、财团、媒体、高科技公司这六兄妹,都能搞出这等阵势,说明其具备了如下四个特点:势力庞大,根深蒂固,沆瀣一气,不择手段。说他们是“黑暗同盟”,也言不为过吧。

迄今,“黑暗同盟”窃选已取得了很大成绩。一个最新的案例是,11月23日,美国联邦总务署(GSA)署长Emily Murphy去信拜登,告知对方总务署提供过渡资源,但也强调:“总统选举的真正获胜者将由《宪法》详细规定的选举程序确定。”同时,信中明确指陈:“我确实在网上、电话和邮件中收到了针对我的安全、我的家人、我的员工,甚至我的宠物的威胁,试图胁迫我过早地做出这个决定。即使面对数以千计的威胁,我也始终致力于维护法律。”

Emily Murphy的这封公文,可谓不卑不亢、绵里藏针。而川普随后的反应,更与“黑暗同盟”的丑恶行径对比鲜明,闪烁着人性的光辉。

川普在推文中说:“我要感谢GSA的Emily Murphy坚定的奉献以及对我们国家的忠诚。她受到了骚扰、威胁和霸凌——我不希望看到这种情况发生在她、她的家人或GSA的员工身上。”

川普又说:“我们的案子还在大力推进,我们将继续努力…… 我们将继续努力战斗,我相信我们会取胜!但是,为了我们国家的最大利益,我建议艾米莉和她的团队做一些有关(总统过渡)初始协议的工作,并告诉我的团队也要这样做。”

两相对比,川普与拜登,正邪立判。

这也表明,2020年的大选舞弊绝不同于2000年的大选争端。2000年大选中,并没有人挑战选举过程的合法性或宣称大规模的故意违法现象。大选争端,因联邦最高法院的介入而解决(虽然也有争议),总统竞选人戈尔也坦然接受了失败,宪政秩序相当稳健。而2020年的大选舞弊,则是对美国宪政秩序的根本挑战了,说得形象一点,就是“政变”。

不管一个人的政治立场、党派观点如何,只要是个正常的人,大选舞弊都是绝对不能容忍的,因为这颠覆了选举过程的合法性和结果的准确性,这突破了底线,不仅是法律的底线,更是道德的底线。从这个角度讲,彻查大选舞弊,难道不是一场正邪大战吗?!

或有人问:反对川普的人为什么这么多?政客、流氓黑帮、官僚、财团、媒体、高科技公司,六兄妹啊!其实,“黑暗同盟”并不止上述“六兄妹”,我们至少还可以再加上一个:女巫

据报道,来自世界各地的“女巫们”通过社交网络联系(脸书小组“捆绑川普”有6100多名成员),就曾计划在10月31日和11月2日进行大规模的被称为“蓝色浪潮”(Blue Wave)的集体“念咒攻击”。而且,这已经不是所谓巫术组织第一次发起针对川普的“攻击”了。川普就任美国总统时,就有“巫师施法”要他下台;去年川普面临弹劾风波的时候,“女巫”组织也聚集起来举行活动,希望能让他下台,但以失败告终。

女巫竟然能与政客、流氓黑帮、官僚、财团、媒体、高科技公司站到了一个坑里,这说明了反川普阵营是多么肮脏、多么不堪。其人数再多、声势再大,也不过都是往地狱奔跑,借用《圣经》中的一句话:“因为引到灭亡,那门是宽的,路是大的,进去的人也多。”

针对女巫们的魔法行动,传统基督徒、天主教徒等的回应就是加强为川普祈祷。很多人相信川普是神选之人,是来救美国的。

从某种意义上讲,彻查大选舞弊,就不仅是正邪之战,也是神魔之战了。

中外传统文化历来都讲,正邪不两立、一正压百邪,魔高一尺、道高一丈。不管“黑暗同盟”怎么嚣张、怎么挣扎,美国当前这场正邪之战、神魔之战,结果都是早就安排好了的。

本文只代表作者的观点和陈述。

(转自大纪元/责任编辑:浩宇)

相关文章
评论