洛杉矶禁止餐馆室内外营业 恐损失70万工作

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月25日讯】从周三开始,洛县的餐馆、酒吧将再次被勒令关闭室内和室外的用餐服务,对此,县政委员巴杰表示,这可能导致洛县损失70万份工作。

根据洛县卫生部发布的最新居家防疫令,从11月25日开始的未来三周内,洛县所有餐馆、酒吧、酿酒厂将被要求再次关闭室内室外用餐,只能提供外卖和路边取餐服务。

该命令一出,立刻招来民众的反对。

而洛县县政委员巴杰也罕见发声明反对这一做法。

巴杰表示,餐饮行业并非造成疫情传播的罪魁祸首,但却一直遭受防疫措施所带来的重大影响。

如果再次被关闭,洛县餐饮行业将损失70万个工作岗位,而其中绝大多数失业者都是收入不足5万美元的居民,他们将无力面对经济压力。

巴杰表示,将在周二的县政委员会上讨论,是否改变这一命令。

另一名县政委员韩珍妮也表示,再次关闭餐饮业可能对捉襟见肘的商家,造成更致命的打击。

新唐人洛杉矶记者站综合报导

相关文章
评论