州长纽森家人接触确诊患者 全家隔离

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月25日讯】周日,州长办公室表示,加州州长纽森(Gavin Newsom)的孩子曾经接触过中共病毒确诊者。虽然全家人已做病毒检测且结果呈阴性,但目前都在进行居家隔离

周日(11/22),根据加州州长办公室消息,州长纽森(Gavin Newsom)的三个孩子曾在上周五接触了染疫的加州高速路巡警,导致州长一家进行自我隔离。

消息指出,纽森全家于周日接受病毒检测,检测结果全部呈现阴性。

事实上,纽森以疫情再度恶化为由,再次下令进行居家隔离

导致占加州94%人口的县,必须从晚上10点至早上5点实行宵禁,引发民众质疑。

根据纽森的命令,宵禁期间将关闭非必要行业,并警告民众避免感恩节聚会。该宵禁将持续到12月21日。

有民众表示,关闭商业只会让受疫情影响的行业雪上加霜。

虽然纽森一直高调宣扬限制聚会,但自己却被拍到在11月6日参加十几人的晚宴,违反了自己制订的禁令。

新唐人记者郭约希洛杉矶综合报导

相关文章
评论