【选民心声】第5代牛仔挺川普:愿追随至天涯海角

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月25日讯】上周六(21日),在亚利桑那州凤凰城的州府大厦前,数百位民众出席了“停止窃选”集会,要求选举公正、力挺美国总统川普。其中,有来自科罗拉多州的牛仔世家继承人,也特地到现场表达支持。

来自科罗拉多州的第五代牛仔盖茨,为了捍卫身为美国选民的权利,特地参加了亚利桑那州凤凰城的“停止窃选”集会,支持川普再次连任。

第5代牛仔 Kip Gates:“他(川普)不是普通的政治家。他是一个为自己信念而努力起来的人,他背后有像我们这样的人在支持,我们坚信美国能再次变得伟大。”

盖茨表示,童年在骑马与放牧中度过的他,从父母身上学会爱护和尊重这片土地,更重要的是敬畏神。

第5代牛仔 Kip Gates:“我的祖先是牛仔,他们信仰、仰赖这片土地。我在这里是因为我想站出来,向人们表明神是第一位的,这个国家需要神,需要像川普总统这样的人来领导,才能带领人们使美国再次伟大。”

盖茨感慨,尽管左派无理智的攻击川普总统,川普依然坚定信念,守护美国与美国人民。

第5代牛仔 Kip Gates:“他捍卫自己的所见所想,他的所思所想关乎美国全体的需要,这与《宪法》完全一致。”

自从选举舞弊之事被频频曝光后,美国民众近日在各地举办的停止窃选集会,吸引不同社会阶层,力挺川普总统、支持公平选举的民众。

第5代牛仔 Kip Gates:“上帝祝福您(川普),您是栋梁、是国家的伟人,我150%支持您。我会骑着我的马追随您直到天涯海角。”

新唐人记者王姿懿亚利桑那州凤凰城采访报导

相关文章
评论