【选民心声】加州越裔挺川:绝不二度遭遇社会主义

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月25日讯】在上周六的越南裔挺川集会上,逃离越南共产主义的民众表示,不想让自己的第二国度:美国,沦为与越南一样的社会主义。并表示将为自由而永远战斗下去。来看报导。

上周六,由越南裔发起的支持川普集会在Huntington beach举行。数百名民众手举支持川普总统连任的旗帜,高喊挺川口号,为川普加油打气。来往的车辆也不断鸣笛,跟与会者互动。

越南裔美国人阮先生表示美国的主流媒体为了利益不惜失去底线,并担心美国将像越南一样,沦为社会主义

川普支持者 Lam Nguyen:“如果这片土地变成了社会主义,我该去哪里呢?美国是我的第二个家。当我离开越南的时候,越南是我的第一个家,越南已经被共产主义所占领,我离开越南就是为了自由二字。 我今天到这里来,是因为我看到现在他们将要抛弃自由,这片土地将要变成社会主义国度。我会一直 战斗下去。即使我将为此付出生命。 ”

支持川普总统多年的电影制片人阮女士,在见识过美国民众对川普总统的热烈支持后,她表示,目前的投票结果不能相信。

川普支持者 Thuy Nguyen:“川普在哪,我就在哪。我去了很多川普的集会,在 密歇根州、威斯康辛州、俄亥俄州、明尼苏达州和亚利桑那州。有许多民众,数百万民众支持他。 我感到非常不安。不只是我,所有住在这里的越南人,有近百万人都对结果不安。因为我们不想要社会主义,不想要像中国那样的共产主义。”

对于目前传统媒体对于大选的报导,阮女士认为,他们没有做到为民众发声。

川普支持者 Thuy Nguyen:“CNN ABC CBS,他们全都是垃圾。他们不会说我们的语言,也不能代表美国民众。他们不能代表美国传统价值。他们只剩下腐败、玩政治,只关心可以从哪里赚到钱,这太可怕了。”

最后阮女士表示她将不再相信职业政客的说辞,并且坚信川普总统会继续当选。

新唐人记者李佳音、杨杨洛杉矶采访报导

相关文章
评论