【晚间新闻】诉大选舞弊 川普团队10条最有力证据

安全专家:“美选举系统存大量漏洞”;密州选民:“担心共产主义把美国拖进泥潭!”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月25日讯】大家好,欢迎收看晚间新闻。今天的节目,要带您关注:周二,川普律师团队宣布,周三开始分别在宾州、亚利桑那州和密歇根州举行选举公听会。而川普阵营发起的16场针对选举舞弊的诉讼,已提交给法院10条有力证据。

在中共病毒疫苗研发成功和经济复苏前景乐观的带动下,周二,美国股市再次大涨。道琼斯更是首次突破了3万点大关,川普总统亲自召开记者会表示祝贺。

联合安全营运集团(Allied Security Operations Group)合伙人拉姆斯兰(Russell Ramsland)在证词中表示,他的团队经过为期18个月的调查,发现了确凿证据,能够证明Dominion投票系统存在大量漏洞,可招致骇客入侵,以及蓄意改动资料。

本周四就是感恩节了,今天,川普总统和第一夫人梅拉尼娅在白宫主持了一年一度的赦免火鸡仪式,同时向美国人民送上感恩节祝福,并特别向医护和军警人员致谢。

美国国土安全调查局,和海关和边境保护局,周二在纽约肯尼迪机场的货运大楼,展示截获的部分假货。

因报导武汉疫情被中共拘押的公民记者张展,多次绝食抗议,目前面临最高5年刑期。另一方面,陈秋实和方斌,被失踪将近一年,仍杳无音讯。带您关注。

随着本周的感恩节黑色星期五的到来,美国的假日购物季也拉开了序幕。那么各大零售商公布了哪些诱人的促销和折扣呢,一起看看。

更多内容请点击收看完整视频。

更多内容请观看完整视频。别忘了,订阅我们的频道,打开小铃铛,获取更新。也欢迎在twitter里,搜索“陈晓天”,关注主播,关注更多最新资讯。好,祝大家健康、平安,下次节目再见!

订阅“新唐人晚间新闻”:https://bit.ly/35dknm6

(责任编辑:李红)

相关文章
评论