【选民心声】寻求真相与正义 宾州哈里斯堡民众述心声

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月25日讯】在刚刚过去的周末,美国宾夕法尼亚州首府哈里斯堡举行了第三场“停止窃选”的集会,并支持川普总统连任,我们带您来看,在场选民的心声。

川普支持者 Sherry Marshall:“川普信守诺言,他说到做到。我们不能让左派和拜登窃取选举,我们会一直抗争、抗争、抗争!”

川普支持者 Gideon Raucci:“这么精神振奋的场面,你不会在拜登的集会看到,而是在爱国者、有爱心的人、信神、爱自由者的集会上看到。我们不是以输家心态来这里,我们是来寻求真相,我们来寻求真相和正义,如果拜登真的公平、公正的赢了,没有人会觉得失败和痛苦,尤其在保守派这边,没有人会为此伤心,对吧。但因为这并不公平,有着这么多证据,我们必须为正确的事情而战。”

川普支持者 Rod Cameron:“这不可能社会主义、共产主义和自由、民主并存,其中一个肯定会打压其他的。所以这就是我们现在的情况,这是一场战斗,争取自由的战争,而自由一定要胜利。我问问你,在中国的人真的开心吗?香港人开心吗?他们非常害怕。”

相关文章
评论