川普:继续努力战斗 永远不会对舞弊现象退让

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月25日讯】美国大选出现诸多舞弊现象川普(特朗普)团队法律大战正在进行。美国总统川普11月23日晚些时候表示,尽管联邦总务署(GSA)得到了为拜登过渡团队提供资源的绿灯,但在这场美国政治史上最腐败的选举中,他永远不会对假选票和Dominion(计票机)等选举舞弊现象妥协。

据大纪元报导,川普23日发表推文说,GSA被允许与民主党进行初步合作,但这与继续进行有关大选的各种案件有什么关系呢?这是一场美国史上最腐败选举。“我们正在全速前进,永远不会对假选票和Dominion退让。”川普说的Dominion是指Dominion投票系统选举平台。

Dominion被指将川普的选票转给拜登。美国知名律师西德尼‧鲍威尔(Sidney Powell)表示,手里有Dominion实时操控选举的照片。她带领团队,对Dominion选举舞弊收集了证据。

GSA署长艾米莉‧墨菲(Emily Murphy)在一封信函中表示,她及家人、员工甚至宠物都遭到威胁,逼迫她过早做出向拜登释放过渡资金的决定。

墨菲在给拜登的信函中明确,提供过渡资源的决定不应被理解为是确定其中一名候选人已经赢得选举。她说,总统选举真正获胜者将由《宪法》规定程序确定。

川普总统在推文中表示:“我要感谢GSA的艾米莉‧墨菲(Emily Murphy)坚定的奉献精神和对我国的忠诚。她受到了骚扰、威胁和霸凌——我不希望看到这种情况发生在她、她的家人或GSA的员工身上。”

“我们的案子坚定地继续(推行),我们将继续努力战斗。相信我们会取胜!不过,为了我们国家的最大利益,我建议艾米莉和她的团队根据初始协议做需要做的工作,并告诉我的团队也要这样做。”

2020年美国大选被指出现诸多舞弊现象。川普团队已经在多个关键摇摆州发起法律诉讼。

共和党全国委员会主席麦克丹尼尔在福克斯节目上告诉川普支持者,“他(川普)绝不会放弃这场战斗。”

“我们在威斯康星州仍在重新计票,”麦克丹尼尔说,“他们在选举法的实施方面存在重大问题,有超过20万人自称是“Indefinitely Confined”(非明确期限内行动受限者)的选民,这比2016年大选多了4倍。这看起来就不对劲儿。”

她指出,“Indefinitely Confined”“帮助他们逃避选民身份证法的约束”。

“Indefinitely Confined”是一种缺席选票注册,这种注册将允许选民在申请获得标准缺席选票时无须出示身份证明。

麦克丹尼尔指出了乔治亚州在这次大选中的一些可疑活动。她说,在2018年,有28万张缺席选票进来,拒绝率为3%。在这次选举中,有120万张选票进来,拒绝率为0.3%,现在重新计票;在密歇根州,验票委员会投票认为,应该对选举过程进行法律审查。

麦克丹尼尔最后说:“还有很多事情在进行。”

川普团队高级法律顾问珍娜‧埃利斯(Jenna Ellis)周一也表示,“我们将继续打击全国各地的选举舞弊行为,因为我们要争取计入所有的合法选票。必须向美国人保证,最后的结果是公平和合法的。”

(记者刘明焕报导/责任编辑:文慧)

相关文章
评论