美媒:中共贿赂乔州州长 窃美技术干扰大选

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月25日讯】周二(24日),乔治亚州开始了第二次重新计票过程。因多项操作违规,乔州的大选结果遭到广泛质疑,川普(特朗普)总统的竞选团队要求再次重新计票。有美媒日前报导,乔州州长和州务卿都接受了中共贿赂,有意帮拜登窃取大选。

据美国保守派网站“Hal Turner Radio Show”11月22日报导,来自联邦调查局(FBI)联合反恐特遣部队(Joint Terrorism Task Force)的高层国家安全情报人员向该媒体创办人哈尔•特纳(Hal Turner)透露,FBI有乔州州长布赖恩•肯普(Brian Kemp)和州务卿拉芬斯珀格(Brad Raffensperger)接受贿赂的证据。

哈尔•特纳这位保守派政治评论员认为,中国(中共)似乎试图通过操纵选举来窃取美国的自由,这种推理是有道理的。肯普曾在去年3月28日下令,要求乔州政府机构从中国联想集团和其连锁供应商那里购买产品,这破坏了美国的主权、乔治亚公民的利益和2020年大选。

这些连锁供应商包括奥巴马时代的技术委员会成员和IBM Eclipse基金会(包括中国清华大学成员),他们从美国国际商业机器公司(IBM)、戴尔、美国数据管理公司Dell EMC、惠普和美国混合云数据服务和数据管理公司NetApp等领先科技公司窃取网络技术发明。

这些系统已在2020年的乔治亚州选举中使用。乔州的选举机器就是在这些基础设施上运行的。

肯普还持有乔治亚州特许银行“First Madison Bank & Trust”(2019年被“United Community Banks, Inc. ”收购)超过5%的股份,这使他和跨国投资银行及金融服务公司“罗斯柴尔德公司”(Rothschild Inc),国际知名的非营利组织、顶级智库“阿斯彭研究所”(Aspen Institute)建立了直接关系。

罗斯柴尔德家族是英国朝圣者协会(British Pilgrims Society,MI6)的成员,与前联合国副秘书长、操纵选举投票机软件的Dominion-Smartmatic的首席执行官马克‧马洛赫‧布朗勋爵(Lord Mark Malloch-Brown)一起担任枢密院成员。

在播客“The Common Sense Show”中,川普团队的大律师林伍德(Lin Wood)表示,他相信肯普腐败,并认为他已经被中共的钱收买了。

“我认为他不希望大选结果被推翻、真实的结果被公布。”林伍德律师说,因为那时肯普将要面对川普政府的司法部长,他将被判入狱。肯普获得了利益,现在即使结果是非法的,他也想试图隐瞒并使这一选举结果通过,因为如果选举结果无效,那么他和乔治亚州的一些其他官员都将陷入麻烦,包括州务卿。

林伍德律师说,共产主义中国似乎向全美多个州的州长和官员提供了财务回扣和贿赂,如加利福尼亚州和乔治亚州。他还透露,不久之后,还会有其它许多州的官员暴露出来,也许俄勒冈州州长凯特·布朗(Kate Brown)不久也被发现卷入了这一类刑事犯罪阴谋,纽约州州长库默(Andrew Cuomo)也可能参与其中。

(记者李昭希综合报导/责任编辑:李佳)

相关文章
评论