【今日点击】共产主义意图重组全世界 反神者将面临大审判

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年11月26日讯】【今日点击】(3940-1)

提要
共产主义意图重组全世界 反神者将面临大审判

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。人们生活在利益上,其实就是我们通常,我通常说的灵与肉的真正的表现。那当人们生活在这个肉身的,我们现在看到的这种尘世,通常比较高雅的话,叫尘世凡俗之中的时候,人们看到的一切,都是一分钱一分钱的利益,一步一步的占有。占有跟利益的过程,把持的过程,就认为是理所应当的。任何退却,因为我们说会退的人,胜过会进的人一万倍。那任何退却都被化成失败,在很多人利益人的眼睛中,是这么看待的。但是呢退却的本身,却是进攻者本身罪恶的积累,在相当程度上是这么个成分。在面对川普美国的这个社会的环境中,大家今天遇到的,不是一般的一个简单的什么政党之争。政党是狗屁,英文里有一个东西叫reset,就是重新归零重新开始,一切重新开始。

在现在的环境中,在西方社会的马克思主义、列宁主义的执行者当中,就是我们说的全球理论,他们叫新世纪reset,就是全地球的reset重新大布局,也有人叫全球主义。全球主义也好,全世界reset也好,我跟你讲这就是共产主义,这是共产主义,这是当初的马克思主义,要解放全人类的现实版。人们在嘲笑中共的时候,人们在嘲笑共产党的时候,人们面对它又无可奈何的时候,人们从来没想过,在人脱离神的过程中,共产主义已经遍据着整个全世界。那如果说具体的实施,2015年习近平到美国,跟奥巴马之间的勾兑,之后习近平回来提出的人类命运共同体。习近平的话叫人类命运共同体,在欧美现代的菁英者的话叫全球主义,也有叫新世纪reset,是一个概念。

自那之后你就看到Google、Facebook、推特,看到今天的亚马逊,看到一系列的大公司,越超级的大公司,它的赚钱都是成倍的增长。亚马逊的老板,就在今年用了6个月挣了700亿美元,这是真正共产主义实现的过程,就是现在,所以剩下了唯一的一个国家就是美国。当对美国发起进攻的时候,就是当初圣经启示录当中的大审判,真正的大审判,它来自于生命的根源的本身。我们原来节目中跟大家介绍过,在1772年文艺复兴结束之后,1776年、75年美国就开始建国,就开始成立了宪法。所以很显然欧洲的文艺复兴一结束,就进入了一个全新的时代。

这个时候英国人,一群英国人驾船来到了美国,进入了新大陆,就以基督教为基础的单纯的宗教出现了。在他们单纯的成为这个国家之后,在同时1779年在巴黎,就出现了法国大革命,摧毁了历史文化中的一切。革命的概念就是人人肉身是平等的,你有钱我杀了你,你有势力我杀了你,你有漂亮的女人我抢了你,法国大革命。所以英国人的五月花号人的逃离,就留下了在未来200多年里面,这地球上一个信仰的根。而在信仰的基础,那欧洲大陆就开始出现革命,完全是反神的。在180几年马克思出生,马克思、恩格斯、达尔文,其实包括雨果的前妻,包括德国的很多哲学家,都出现在18几几年。

那个时候在人的环境中,就叫英国的工业化革命。工业化革命给人创造,肉身创造一种机会和财富,那同时间人们在显现著自己的能力跟本事,显现著自己的能力跟本事。而它的根源来自于文艺复兴时期的日心学说,日心学说就变成了物质化,肉身为基础为中心,却忽视了地心说的,实际是以人的灵魂为中心的生命认识,人们走向了纯物质化。而在过程中你看到的犹太人,你看到的犹太人。那同时间在美国的在18世纪,在19世纪的中叶,1860年、61年,林肯的出现,美国的黑奴的被解放,你看到了黑人,我想说的意思这是同时间出现的。而马克思的一切,这是伴随在那个世纪里走过来的对吧。

等到了19几几年,那再来的就是苏联,开始实践这种所谓的共产主义的一切。那中国呢就出现了1921年的共产党的出现,现在是第99年的过程,这是一个很有趣很有趣的过程。当你能理解这个东西的时候,你现在看到的是人类,整个地球上人类的大变化。那同样在黑人居住的整个非洲,你看不到任何留下来的,真正的一份宗教的延续。在中国有道教,在印度半岛,有人叫次大陆,在印度是佛家、佛教的东西。但是很显然因为大陆的关系,佛教跟道教之间出现著这种,在中国大陆出现了一种相互融合的成分。

在欧洲就是以基督教为主对吧,以基督教为主,天主教那是后来的分化。等到了东欧地区的东正教,这是在罗马时期逐渐分化走到了现在,但它的根本确实是在以色列的,犹太人的这个犹太教的基础上出现的故事,包括英国的本身它的教义的分化。但是在欧洲在亚洲有着原本的宗教,美国、南美、北美,它是后来才出现这样大批的人类。那是跟美国的本身的人,来到了建立美国的本身是相关的;那跟葡萄牙人和西班牙人,来到了南美地区它是相关的。所以它的历史太短它没有宗教,它没有宗教,人是混种的。拉美人都是混种的,是白人跟当地的土著人。非洲没有宗教,你看到的是散落的,而且都是一些包括巫术这一类东西。

而在真正的人类文明的起源,在欧洲在亚洲有着完完整整的,几千年的宗教的流传。那而在这个犹太人身上,在耶稣被杀害之后,犹太人辗转全球两千年没有国家。所以到今天我们看到的,在美国出现的事情,却是有着犹太人的身影和黑人的身影。原来的圣经启示录当中,有这样类似的描述,人类出现大变革的年代,这是标志。我没说谁好我没说谁不好,这是标志,而今天的人没有能力认识。那如果这个东西是真的,犹太人控制着一切,他只起始于两百年左右,在马克思出现之后犹太人控制着一切。所以原来一直有个说法,他将报复整个人类。原因他们杀了耶稣,耶稣死了之后,在整个过程中,犹太人遭受了很大的相生相克的赔偿,因果的关系,他们在偿。就是怎么说呢,偿还著那一份把神杀掉之后的罪恶,这是因果关系是有这个说法。我们讲的不是谁对谁错,这是已经形成的历史,所以才出现了今天的场面。

大革命的一切,现代化的一切,包括现在高科技的一切全是犹太人。而愚蠢的,很多人利益的愚蠢,还站在自己革命的角度上说,我自己有能力。当相信自己能力的人,大规模的抛弃对神的,对自己灵性的认知,出现了今天的麻烦。今天是真正的大麻烦,因为今天的美国的大选,就是共产主义的实现,拜登进入白宫就是共产主义实现,他完全是向神的挑战。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论