【今日点击】鲍威尔:川普定会压倒性胜出 从未怀疑

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年11月26日讯】【今日点击】(3940-2)

提要
鲍威尔川普定会压倒性胜出 从未怀疑
林伍德鲍威尔周三将在乔治亚州提诉

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。鲍威尔律师针对佐治亚州的案子,将在今天晚上大家伙看我节目的时候,她应该已经送到了联邦法院。联邦法院会做出什么样的决定,我们不知道,但从我们看到的在金斯伯格死的本身上,我们可以看到这一份案子将会非常轰动,而且是真正一个案子,解决全国问题,整个这个大选的问题,它的焦点在这里。那无论是宾州、佐治亚州、密西根州,我们看到的所有的案子那是过程,那是积累的过程。

那些就是,你可以换个角度来讲吧,那是这个案子的氛围。因为所有的媒体都成为了恶的势力,大的媒体都成为恶的势力。我们看东西只能看这些社交媒体,跟他本人的表达才是事情的真相。所以在这样的烘托之下呢,应该最终案子有可能落在最高法院上,但是时间会很短,我们看到的时间会很短,这是今天的故事。而这份故事的背景,却有着人类社会大变革的概念。为什么?拜登进白宫,他就是那,美国总统就是习近平的狗,共产主义的实现。跟大家分享这期节目的下半部分。

昨天林伍德发出一个照片,拜登进白宫,美国总统是习近平的狗,就这么回事,明白的人都知道在干嘛。拜登进白宫,美国总统是习近平的狗,这叫人类命运共同体。不是法律上的一个东西,不是政治上的东西,什么都不是。这是今天在人的环境中,确实发生的这一面。所以那如果你有机会你去看林伍德的推特,他每天的推文中,一定有着圣经里面的某些内容。他讲的很多话呢,在很多利益人的眼睛里都太飘忽了,太精神了太飘忽了对吧。生命是真实的,这个人们的一个好人,要做一个好的父亲,一份情感、一份忍让、一份对别人,都是这个,他说话都是这个,但他是很有名的大律师。因为他的律师很有名,都是在他具体的案子当中表现出来。他维护着人的权利,维护着人的权利,这个权利的本身是维护着人的尊严。

鲍威尔昨天晚上,她上了福克斯的一台节目,明确讲在今天的晚上将送给,她说将送给民主党,包括送给奥巴马一份大礼。那她把佐治亚州作为中心,让她的说法就凭借这一个案子,可以把整个今天大选的罪恶,全都包容进去,然后推翻现在的结果,推翻现在的结果,这是我们看到的故事。原因其实很简单,佐治亚州的州长跟州务卿,在上个星期,他们已经完全确认大选的结果,在佐治亚州大选的结果。什么意思,罪恶已成,所有的欺诈罪名,他的邪恶都将落在这两个人头上。那这是鲍威尔在那次的记者会上讲了这一段话,共和党的推特账号,把她经典的这句话就给推出来了。在鲍威尔的眼睛里,川普将在全国获得压倒性的胜利,她要把整个这一份沼泽跟罪恶全都清洗干净,清洗干净。

鲍威尔:川普定会压倒性胜出 从未怀疑

她所做的这一切为的是美国人民,每一个自由的美国人,用他的自由的一切,去选择了他们的总统。那每一个美国人的尊严,是在这一次选择美国总统过程中表达出来的。而他们的尊严跟权利,遭到共产主义阵营的大清洗。就是现在民主党、高科技公司、现在的大媒体,所带来的掩盖的一切。所以你看到的是一个一个的人,每一个人都是完美的,都有神的背后的背书。你看到的不是政党,你看到的不是组织,你看到的不是一个所谓的,被组织起来的整体的力量。你看到的是一个,每一个与神同行的具体的人,鲍威尔、林伍德、朱利安尼,包括川普总统自己,都是一个一个人。

现在邪恶的,都是为人民服务的,现在邪恶的都是营造共同体的,现在的邪恶的都是WTO、WHO的,以老百姓的名义把你们全都关起来,想杀掉谁杀掉谁。为了别人的安全,为了你家里的安全,现在是大疫情你别出来,这道理多清楚。中南海为了人民服务那是烫金的大字,那真是烫金的,杀了所有那些向他反抗的人。为什么?因为你的反抗影响了别人,你的反抗影响了这个地区的尊严,他的尊严,因为他是强奸者。被污辱的人反抗,给地区带来了骚动,杀了他。

林伍德:鲍威尔周三将在乔治亚州提诉

这是林伍德的一个推文,被川普总统转推了。林伍德讲,在过去的时间里,跟川普团队的所有的律师都在紧密的合作。林伍德不是川普律师团队的律师,他是自己打官司,为了美国人民。鲍威尔不是律师团队的成员,没有什么退出进去。人的利益就是在利益角度上去考虑,他们是自己掏钱,自己为这件事情。作为一个美国人,他意识到美国的社会、美国的人民,遭到了真正史诗般的威胁。利益的人就说他们要分裂了,他们不是一伙的,他们出现差距了。神经病,所以完全是在基点的角度啰。那林伍德讲述了明天,在佐治亚州将出手来证明这一切。邪恶的势力,他就用了邪恶了,邪恶的势力肯定是反对的,这是很正常的,人们不要相信它。林伍德说你要相信鲍威尔,要相信我,我们是为美国、为了每一个美国人而站出来的。你听这话就有一点大白话对吧。

鲍威尔在今天早晨就发了一个简单的一份东西,不可能认输,没有认输这个说法,一切都将把真相揭露出来。那我们现在看到的,其实是在前天,在Marshall report里面,它详细介绍了鲍威尔将如何面对佐治亚州,和被披露出来的内容。时间的关系,我跟大家,就我跟大家陈述中间的东西,它很细节。鲍威尔在今天晚上拿出的证据中,将证明作为共和党的佐治亚州的州长跟州务卿,从习近平的中共手里面,拿了大笔的钱财归他个人,接受了习近平的指令,在佐治亚州力保拜登当选。而从北京寄来的钱,早已经被FBI作为证据已经证实了。但FBI对这件事情,我们看到的都是沉默。我不知道鲍威尔手里怎么拿到了这份东西。

然后她就透过了另外一个,介绍透过了另外一份,也是做个人媒体的一个radio,他的节目当中陈述,在FBI高层的调查人员当中,手里有明确的证据和证实,佐治亚州的共和党的州长跟国务卿,透过电汇的方式拿到了北京的钱,为北京而服务,做出我们现在看到的故事。那鲍威尔在这一篇的采访中说,我不为任何政党服务,我只为美国人民服务。今天的美国人选择了川普总统,当美国人选择了川普总统的时候,我一定要把美国人的期待,透过我的努力和真相,展示给所有的人。那她同时提到,在这次大选中,在美国的州、县、选举官员,美国的FBI、CIA,包括美国的的国会、美国的政府高层,大批的人拿了中国共产党的钱,以这样的方式要颠覆整个美国。

那好这一集节目到就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论