宾州法官下令 暂停认证大选结果

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月26日讯】美国2020大选被指存在系统性作弊,川普(特朗普)阵营正在多个摇摆州展开法律战,并在宾夕法尼亚州再次取得阶段性胜利。该州一名法官下令,在该法院周五(27日)举行听证会之前,州官员不得继续认证2020大选结果。

据大纪元报导,宾州州务卿凯西·布克瓦(Kathy Boockvar)25日宣布认证宾州大选结果,确认拜登“获胜”。但该州联邦法官帕特里夏·麦卡洛(Patricia McCullough)次日下令,不得采取任何进一步措施来完成认证。

麦卡洛在命令中要求,在周五举行证据听证会之前,初步禁止被告继续认证2020美国总统大选的结果。

麦卡洛的命令是根据共和党人发起的一项诉讼所做出的。该诉讼由共和党联邦众议员迈克·凯利(Mike Kelly)、共和党国会众议员候选人肖恩·帕内尔(Sean Parnell)及宾州众议院候选人万达·洛根(Wanda Logan)等8人在21日发起,指控宾州民主党籍州长汤姆·沃尔夫(Tom Wolf)、州务卿布克瓦及宾州议会违法该州宪法,在选前非法通过了邮寄投票77号法案。

拜登团队律师马克·埃利亚斯(Marc Elias)在推特上指控这场诉讼“轻率无意义”。川普总统回应:“这一点也不轻率。这起诉讼是由美国国会中最受尊敬的议员之一提出的,他和其他许多人一样,对一场欺诈和混乱的选举感到厌恶。”

大选之夜,川普在宾州一度领先拜登60多万选票。但该州半夜突然暂停计票,而重启计票后,大量涌入的所谓“邮寄选票”在短短几天内就迅速扭转了选情。与其它许多摇摆州一样,拜登最后以微弱优势宣布“获胜”。

大量涌现的证据显示,这次大选展示了一次半公开的大规模、系统性舞弊。

(记者钟鼓笙综合报导/责任编辑:梅兰)

相关文章
评论