伍德转文:鲍威尔所指“海怪”是网络战项目

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月26日讯】悉妮•鲍威尔(Sidney Powell)律师多次誓言要释放“海怪”(Kraken,克拉肯),以还美国大选公正透明,捍卫美国人民的选举权。美国顶级大律师林伍德(Lin Wood)周二(24日)在推特转文披露,这个“海怪”几乎没有人知道,它是国防部运行的一个网络战项目,通过跟踪网络系统,来获取深层政府进行邪恶活动的犯罪证据。

林伍德转发的这篇文章指出,人们正在目睹的2020年选举,从根本上来说,是一场推翻美国民选政府的政变。川普(特朗普)总统和他忠诚的爱国者们,已经掌握了选民欺诈以及揭露选举涉嫌叛国的所有证据。这将被用来对付美国的敌人。

文章披露,中情局(CIA)、联邦调查局(FBI)和司法部都是名副其实的叛国者——华盛顿沼泽中的老鼠。他们是邪恶的全球主义傀儡,致力于窃取大选、摧毁美国,并重建全球秩序,迎来所谓的“联合国2030年议程”,这是《21世纪可持续发展议程》的修订版。同时,他们企图监禁美国所有的真正爱国者,比如弗林将军(Michael Flynn)和罗杰•斯通(Roger Stone)。他们正步步紧逼,向毫无戒备的美国人施以重拳。

更令人不安的是,深层政府已经渗透得如此之深,它在每个据点都安插了特工,正如此大胆的窃取大选结果。而现在,是该把这些全球主义者(深层政府)揪出来、以帮助拯救美利坚合众国和整个世界的时候了。

文章提到,某些特种部队行动部门现在正直接向国防部代理部长克里斯•米勒(Chris Miller)报告。他们与川普总统、美国宪法保持一致,保卫美国不受国内外敌人的侵害。所以不要惊慌,不要害怕。川普总统已经掌控了局势,战线已经拉开。“海怪”终于被释放,它将揭开一切谎言。特种部队也正在部署,以击败美国的敌人和叛徒。

代理防长米勒曾说:“如果任何恶意的行为者低估了我们的决心,或企图破坏我们的努力,我们将毫不犹豫的恢复威慑力,并击败所有的任何形式的威胁。”

另外,悉妮•鲍威尔律师曾披露,在大选期间,有人在Dominion软件中插入了一个算法,来窃取川普总统的选票。文章说,这是一件真实的事情——至少在过去的20年里,选举一直是被操纵的。然而,假新闻和整个媒体集团却始终向美国(人民)撒谎,并隐瞒所有能够证实选举欺诈的压倒性证据,它们沦落为“人民的敌人”,这简直是在协助政变,“叛国”是形容他们的唯一词汇。

前政府内部人员、曾遭受深层政府攻击的杰弗里•普拉瑟(Jeffrey Prather)将“克拉肯”描述为“大重置与大觉醒”,并发布了一个爆炸性视频,总结了幕后发生的真正战争。

该文作者黛安•马歇尔(Dianne Marshall)一直努力向大众传播真相,其书致力于唤醒美国,并含有对历史、善恶的反思。

查看原文请点击这里

(记者萧静综合报导/责任编辑:梅兰)

相关文章
评论