伍德律师力撑鲍威尔 直言将揭多个惊人内幕(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月26日讯】关于鲍威尔(Sidney Powell)律师并非川普(特朗普)团队成员的声明,在过去几天一度引发了猜测。但川普团队的伍德(Lin Wood)律师力挺鲍威尔,或显示他们只是各有分工。伍德日前受访时,与鲍威尔一样力陈抽干政治沼泽的决心,并直言将揭露许多广为人知却无人敢言的深层黑幕。

美东时间11月21日,大律师伍德接受了“The Thrive Time”节目主持人克拉克(Clay Clark)和佐尔纳博士(Dr. Robert Zoellner)的电话采访。当天,他还将这段采访视频分享在自己的推特上。

在近50分钟的采访中,伍德深入探讨了这次大选舞弊以及他对上帝的信仰,也表达了对刚从川普团队独立出去的鲍威尔律师的坚定支持。

根据华人网友分享的对部分采访片段的中文翻译,伍德谈到,美国左媒的政治审查和掩盖真相就如同共产党的洗脑宣传机器,将人们隔离于事实真相之外。

“他们是共产主义者,他们是全球主义者,如同索罗斯、贝佐斯和比尔·盖茨。”伍德控诉。

伍德还痛斥,民主党领导人拜登、奥巴马和希拉里都是犯罪份子,共和党前总统老布什和小布什也是“犯罪企业”成员。不久之后,美国人民就将看到真相,所有谎言都将被揭穿。

伍德还提到,早在2012年,奥巴马和拜登就利用电脑系统作弊赢得了大选。2016年,希拉里也使用同一系统作弊,所以认为一定会胜过川普。但是,川普取得了太多选票,远远超过计算机算法,才意外胜选。伍德认为,当年川普不仅赢了选举人票,也应该赢得更多的普选票。

此外,伍德还提到爱泼斯坦(Jeffrey Epstein)、麦克斯维尔(Ghislaine Maxwell)、韦纳(Anthony Weiner)、亨特·拜登(Hunter Biden)等人。

他说,在揭开大选舞弊的最后阶段,他想看到更多的人进监狱。将来可能会有一个巨大的觉醒,真相一定会大白于天下,没有人可以隐藏真相。届时整个国家都会震惊,人们会明白到底是些什么人一直占据着白宫椭圆形办公室那么多年,人们会震惊于恋童癖的程度,也会震惊于这些人原来是魔鬼撒旦的崇拜者。

伍德这些话和鲍威尔律师的声明互相呼应。鲍威尔表示,她即将提起“史诗级”诉讼,绝不允许国内和国外的共产主义者们盗窃美国。

(责任编辑:郑鼓笙)

相关文章
评论