【晚间新闻】拜登人选照搬奥巴马内阁?多人涉嫌丑闻

遭民主党“通俄门”构陷,弗林获川普总统豁免;美国大选宾州听证会,川普电话连线谈舞弊

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月26日讯】大家好,欢迎收看晚间新闻。今天的节目,要带您关注:在感恩节到来之际,纽约法轮功学员也向法轮大法创始人李洪志先生,表达了节日祝福和感恩的心情。旧金山湾区的法轮功学员,感谢法轮功创始人李洪志大师教给他们真善忍的做人准则,让他们身心受益。

11月24和25日,中共外交部长王毅到访日本。当地的部分法轮功学员,在国会前举行和平请愿,呼吁国际社会施压中共制止迫害。

周三(11月25日),美国总统川普发推文宣布,已经正式赦免前国家安全顾问弗林将军。弗林是川普当选总统后任命的第一位国家安全顾问,却也因此成为民主党以“通俄门”构陷川普的主要受害者之一。在推文中,川普向弗林及其家人表示祝贺,并祝愿他们度过一个美好的感恩节

美国宾州共和党议员周三召开有关大选舞弊听证会,川普团队律师朱利安尼出席听证,并敦促宾州州议员履行宪法责任,自行选择选举人。川普总统也通过电话,发表了讲话。

虽然美国大选结果未有法律确认,左派阵营仍自行宣布拜登当选,并公布了部分所谓内阁提名人,大多曾在奥巴马内阁中任职,并有多人涉嫌丑闻。

订阅“新唐人晚间新闻”:https://bit.ly/35dknm6

(责任编辑:李红)

相关文章
评论