纯净心灵回归传统 新世纪纽约演员感恩心声(上)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月26日讯】感恩节到来之际,新世纪影视美国纽约演员以崇高的敬意,表达对法轮大法创始人李洪志师父的感恩。他们回顾得法经历、修炼历程,无不展现法轮大法使修炼者身心受益、对社会截止世风日下,以及回归传统、复兴文明善良的正统之路,弟子们真挚地表达着对师父洪传大法、慈悲救度的谢意与感恩。

下面是新世纪影视美国纽约演员的感恩心声。

感恩节到来之际,新世纪影视美国纽约演员宋睿莲表达对法轮大法师父的感恩。(本人提供)

** 感恩师父带我回归传统

我的名字是宋睿莲,来自中国安徽省合肥市。古人曾说“予独爱莲之出淤泥而不染,濯清涟而不妖”,于是父母把“莲”字作为了我名字,希望我能拥有如莲般的本质。我真的很庆幸自己出生在大法弟子家庭,成为大法小弟子,并在师父的慈悲呵护下度过了十八年的风风雨雨。

似乎拥有那么一点出生时的记忆,让我明白自己是从星河弥漫的苍穹中来到了这里,那一刻我感觉世界特别真实,这也让我有些害怕并又期待着寻找自己的来历,当再一次我问我自己是谁时已经时隔六年,那一次我拉着母亲的手走在回家的拱桥上,迎面也是一对母女,而那对母子缓缓走来的样子似乎就是我和我母亲。我看着她们又看了看自己,一下子我竟然不知道自己是从哪儿来的该去何方?但那一瞬间我脑海里想起了师父的法,师父曾告诉过我们是从天上下来的,所以要修炼返回去。那一刻我真的是从迷茫中清醒,找到了自己在世间的意义。

小的时候,我总是会发高烧,亲人们都劝我赶快去医院吊水。但是修炼大法的家人从来没有带我去过,每次身体感到难受时,我都会心中默念“法轮大法好,真善忍好”。我知道师父一直在保护着我,因为即使我发了将近四十度的高烧,我也能在几天内就转好了。我知道每一次高烧都是我身上不好的物质师父给拿掉了,而人中的我只是需要吃一点、遭一点罪而已,自己实质上的大的罪业是师父给弟子承受了。我现在拥有健康的身心,真的感恩师父的慈悲救度。

幼儿时期,亲人总会说我非常聪明,干什么都特别的机灵儿。但是随着长大,我慢慢地变得不像他们想像的那么精明了,身边的人总会说我性格憨傻、可爱。虽然他们不能真正明白我不争不斗是为了啥,但是他们又非常喜欢我的性格和做事态度。我知道这是师父的书籍《转法轮》在教育着我,“真、善、忍”在指导着我,让我不断看清这个世界,从而不陷入这红尘凡事的斗争中去。

在我出生以来,我家庭就因为坚持信仰法轮大法而一直遭受中共邪党的迫害和骚扰。在幼小的时候,我眼睁睁地看见警察把父亲抓走。但即使是三年多的非法关押与精神施压,爸爸仍一如既往地坚信法轮大法,也因此他的身体越来越健康。

从1999年7.20邪恶中共迫害法轮功以后,在中共打压与洗脑般的统治下,我们全家却在二十多年的迫害中,一步步坚定地跟着师父走了过来。我时常感叹,自己是多么的幸运,能成长在一个被师尊慈悲呵护的大法弟子家庭,并且成为了一名真正的大法小弟子。

初一的时候,我的学业加重,几乎每天都需要熬夜复习功课,我不再有足够的时间炼功学法,于是我的身体疲惫不堪。同时社会的混乱环境也推动着我,使我逐渐脱离了修炼人的标准。那段时间我变的特别的抑郁,内心也越来越孤独。我开始怀疑自己,怀疑自己活下去的勇气。我深知自己无法像身边的人一样,以抽烟喝酒的方式来解脱悲伤,但心中似乎又住着一个魔鬼在推着我走向死亡。那时候,我的内心很痛苦,我能感觉自己快要失去了方向。

就在那最无助的时候,父亲竟不顾一切放弃了他已经事业有成的工作带我来到自由的美国,一个全新的修炼环境使我再次看到了光明。

2015年8月,我来到了美国,见到了许许多多和我一样的大法弟子,并有机会参与了各种节日的大法游行与活动。虽然我们中的许多人都遭受过中共的迫害,但是如今却仍然有成千上万的大法弟子坚定地站在这里,以慈祥、和善的方式修炼著自己并讲诉著真相。这一切让我诚心地感谢师父我在人世间的迷茫中找回属于自己的修炼道路。

宋睿莲在展现女子传统的美丽姿态。(本人提供)

在学校里,在社会上,艺术似乎表现的不再是美的东西。尤其是在我学习设计与媒体专业的时候,我才发现许多艺术的走向已经与我期盼的大不相同。前些年,我去过一些世界著名的美术学院与艺术博物馆,可里面的作品却完全背离了美一面。如今,有更多人宁愿赞扬骷髅头的设计风格,也不愿走进传统神圣艺术的殿堂。因此,我曾对自己的美术老师说,“我认为,现在的创作已经无法被评定好与不好了,从学生到艺术家,大多数人都是在个人主义创作中找特点。传统、精湛的画风已经被很多人认为是古板,没有特色;而那种古怪、夸张、粗糙的画风都已成为现代艺术的一种流派,并被推崇为有创意的作品。”

宋睿莲出演中国古典舞《水袖仙子》(新世纪影视基地提供)

曾经,我也试图尝试去理解这种个性古怪的设计;但最终,我感觉到这种背道而驰的风格却与我内心所追求的“真、善、忍”指引的传统艺术格格不入。

感谢师父的指引,使我在2019年了解并有幸加入了新世纪影视基地,也是在这个祥和的环境下我寻找到那期待已久的纯善纯美的艺术真谛,并用这少有的纯正艺术文化去感化和救度世人。

感谢师父的法轮大法给予了我修炼的机会和环境,使我在红尘乱世中净化自己的心灵,回升并找回生命最初的神性。

师父,感谢您的教导——“真、善、忍”带我回归了传统,让我能辨别当今艺术的好坏。

师父,感谢您的教导——《转法轮》赐予了弟子信仰与方向,使我修炼回家的路不再迷茫。

感恩节感恩师父!合十。

(记者李桂秀报导/责任编辑:李红)

相关文章
评论