纯净心灵回归传统 新世纪纽约演员感恩心声(中)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月26日讯】感恩节到来之际,新世纪影视美国纽约演员以崇高的敬意,表达对法轮大法创始人李洪志师父的感恩。他们回顾得法经历、修炼历程,无不展现法轮大法使修炼者身心受益、对社会截止世风日下,以及回归传统、复兴文明善良的正统之路,弟子们真挚地表达着对师父洪传大法、慈悲救度的谢意与感恩。

下面是新世纪影视美国纽约演员的感恩心声。

** 感恩师父法轮大法救了我妈的命

我叫冯志佳,今年30岁,来自黑龙江, 1997年是妈妈带着我走进大法修炼的。

记得小时候妈妈体弱多病,因为家里穷没钱就医,妈妈完全是用药物来维持生命,妈妈吃的药都是用箱子来装的,那时候妈妈站着都很吃力,瘦的已经皮包骨,两眼无神,什么活都干不了,一家四口人只能靠爸爸一个人在外面干零活来维持生活,那时候很苦,我跟弟弟都是亲戚帮着照顾著。

后来我姨(妈妈的妹妹)听说炼法轮功可以祛病健身,还不用吃药,于是就介绍给了我妈,并且拿来了一本《转法轮》给我妈妈,我妈一想总这么吃药家里也供不起,而且也不知自己能活多久,所以抱着试试的态度开始修炼法轮功。

妈妈第一次看《转法轮》的时候就看进去了,而且特别地愿意看,没过多久发现身体比以前有所好转,由此妈妈知道这是一本宝书,于是就以《转法轮》中写的按照宇宙最高特性“真、善、忍”做好人。

慢慢地,妈妈的身体逐渐地好起来了,渐渐地可以和爸爸一起干活了,到后来妈妈跟爸爸一起去拉砖了,一块砖3~4斤重,妈妈竟然可以用砖卡子两只手拿8块砖,从早上4点一直干到晚上6、7点钟,一天下来都不觉得累。

就这样,法轮大法救了妈妈的命,就这样,我和弟弟终于能在妈妈呵护下长大。

可是到了1999年7.20以后,我们的生活就像世界末日一样,中共开始迫害这些修炼法轮功、按照“真、善、忍”做好人的善良的人们,由于我妈妈不肯放弃法轮功信仰,不肯放弃挽救自己生命的法轮大法,先后两次被中共的警察抓走并非法判了刑。

记得妈妈第二次被恶警带走的时候,那是2002年的夏天,我放学回家看到家门口停了辆警车,就觉得奇怪赶紧跑进了屋去,我进屋发现家里被翻的乱七八糟,我就问奶奶怎么回事?奶奶说你妈妈被警察抓走了,就在警车上,我听了马上飞奔了出去,我哭着求警察放了我妈妈,可是他们根本不理我,开车就走了。

我追着警车跑,警车没有停,我不知自己跑了多远,看不见警车了,我还在拼命地追,直到自己跑不动了,一点都跑不动了,自己的凉鞋不知道什么时候跑丢了。

救不了妈妈,我抱头痛哭……

妈妈被冤判了两年,那年我十三岁,在我们最需要妈妈的时候,妈妈却被邪恶的警察抓进了监狱。还不止这些,后来我身边的很多大法弟子都被邪党人员给判了刑,长时间的关押迫害,他们有的妻离子散。我姨被非法判了五年,姨夫被非法判了七年。

当时很多身边的人都让我劝劝我妈妈不要炼法轮功了,每一次,我给他们的答复都是“不”,因为我知道是法轮大法救了我妈的命,如果不是法轮大法,我已经没有妈妈了。

冯志佳(右二)在新世纪影视舞台话剧《威尼斯商人》中出演葛莱西亚诺一角色。(新世纪影视提供)
冯志佳参加新世纪影视制作的影片《归途》中的画面镜头。(新世纪影视基地提供)

感谢师尊的的慈悲救度,因为从小得法,按照师父讲的“真、善、忍”做好人,所以我才没有在现在这物欲横流的浊世迷失,没有吃喝嫖赌地走下坡路。今天我能够站在美国的土地上用艺术表演的形式揭露中共的邪恶,能够把法轮大法的美好带给世人,我感到自己无比的幸运与殊荣。

感恩师尊的慈悲普度,千言万语无法表达对师尊的感恩之情,是师尊,是大法,让我有一个完整的家庭,弟子在此叩谢师恩,祝师尊感恩节快乐!

(记者李桂秀报导/责任编辑:李红)

相关文章
评论