李纯钧:川普誓不言退 至暗时刻即将过去

FacebookPrintFont Size繁体

每当到了历史的危急关头,总有人勇气非凡、力挽狂澜。作为一个有信仰的人,我相信,这样的人就是神选之人。而成就这样伟大的人的最关键素质,就是能在最黑暗的时刻,坚守信念,永不言弃。

川普总统就是这样一个人——一个神选之人。但背负使命者也会面临考验,就像川普现在面对的一样:千万张选票被舞弊软件偷走;重新计票遭红皮蓝心者出卖;他的声音遭左媒消音;手下官员遭到威胁和恐吓;还有无休止地被造谣与抹黑……

然而,这一切其实只有一个目的,就是想逼迫川普放弃,就是想给他制造挫败感,消磨他的意志,让他觉得没有希望,逼迫他最终认输。

但川普无愧是天选之子,面对这一切,他坚定地回应:这是美国历史上最腐败的选举,他永远不会对假选票和Dominion(投票系统)妥协。

只要川普不放弃,邪恶就无计可施。神将庇佑祂的使者,影子政府、黑恶势力都将被清除。

这让我想起了电影《魔戒》中的场景:面对数倍的魔军,洛汗国生死一线。千钧一发之际,国王决定为人民殊死一战。当号角吹起,国王一马当先冲入了乌压压的魔军。就在这时,东方出现了一缕曙光,援军出现在高处,如猛虎下山一般冲向魔军,战士们展现出的勇气化作了一道最强烈的光芒,晃得魔军无法睁开眼睛。他们摧枯拉朽,邪恶被打得落花流水,“胜利!”(Victory)的声音响彻了战场……

而同时在另一个战场中,准备深入魔都销毁魔戒的弗洛多和山姆也刚刚经历了一场危机。面对备受魔戒折磨、有点心灰意冷的弗洛多,山姆鼓舞他说,他想起他们过去听过的那些伟大的故事,(故事中)充满了黑暗和危险,有时你甚至都不想知道结局。但影子终将消失,黑暗终将过去,崭新的一天还会来临,阳光会更加清澈明亮。

山姆说,他明白了,在那些意义非凡的故事中,主人公有很多机会半途而废,但是他们都没有,而是选择勇往直前,是因为他们在坚守一个信念:这个世界上有些美好的东西,值得去奋战到底。

在美国当前的这场大戏中,川普决心为美国的立国基础、为所有的美国人民奋战到底。他的决心将化成一道最闪亮的光芒,击溃邪恶,带领他的人民走向胜利。

许多的美国人也做出了选择,他们走上街头、广场、法院、政府大楼,举行集会抗议,要求清点每一张合法选票,并热情地表达他们对川普的热爱与支持。一位五代牛仔在凤凰城的集会中说,如果见到川普总统,他会告诉他:我将骑着马追随您到天涯海角。

不过,这场大考试仍在继续。随着可疑的计票结果被送到各级官员面前、要求验证,随着各种舞弊诉讼走向各级法院直至最高法院,当选举人团开始投票的时候,或者大选最终走入国会表决,各级官员、各级法官、大法官、每一位国会议员都必须要选择:是与天选之子站在一起、获得永远的荣耀,还是选择与邪恶为伍坠入地狱?

其实,除了几个首恶,其他参与舞弊者都还有机会,他们可以选择出来揭露罪恶,获得川普总统的赦免,获得人民的原谅,甚至有机会获得荣耀。

至暗时刻,不是川普总统的至暗时刻,而是美国的至暗时刻,如何选择,至关重要。但这同时也意味着还有选择的机会。

当神开始清理之时,一切都来不及了。黑暗即将过去,选择的时间不多了,千万要抓住这最后的机会。

本文只代表作者的观点和陈述。

(转自大纪元/责任编辑:浩宇)

相关文章
评论