【热门话题】控大选舞弊 鲍威尔抛出“炸弹之母”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月26日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目。

【预告】新唐人感恩节播出神韵交响乐

【纪元特稿】正邪相争 大选分左右 人民选未来

【大选更新11.26】忍不住了?习近平电贺拜登“当选”

鲍威尔抛出“炸弹之母” 百页诉状控大选舞弊
美国前联邦检察官、知名律师悉妮.鲍威尔(Sidney Powell),25日晚向乔治亚州法院提交诉状,揭露2020年选举舞弊。有知情者称,控诉书超过100页,震撼效果犹如投下“炸弹之母”。

朱利安尼:拜登正在搞“中共优先”
民主党总统候选人拜登自称当选后,开始反对川普(川普)的美国优先原则,在多方面逆转川普总统的政策。川普律师、前纽约市长朱利安尼25日说,拜登搞中共优先,中共为此给了拜登犯罪家族数百万美元。

惊!朝鲜体操员“跳”3.6米高墙 直奔韩国
在实施高压集权统治的朝鲜,近日传出一名20多岁男子越过韩朝边境围栏投诚。据悉,他自称前体操选手,以“跳越飞过”边境围栏,让韩国官员大为吃惊,目前韩方正着手调查。

习近平称安全环境有变 要求备战打仗
2020年以来,中共籍各国疲于应对疫情之机四面出击,引来以美国为首的世界联盟的围剿。习近平25日承认,当前中国安全环境、军事斗争态势发生了新变化,同时要求军队练兵备战。

中国已全面脱贫?习中央唱高调 李克强不认账
习近平要求2020年全面脱贫,建成小康社会。党媒近日宣布,全国832个贫困县“全部脱贫摘帽”。但李克强控制的国务院系统不认账,强调贫困县全部脱贫摘帽,要由中央宣布才算。

专家揭习近平压力山大 政权脆弱 野心不小
中共病毒疫情持续蔓延下,中共政权陷入更严峻的危局。有中国问题专家说,疫情处理不当令习近平压力山大,越受挫习越试图通过对外侵略来弥补,但其内部存在许多脆弱性,令其战略野心受阻,但中共仍在推进,这对美国与盟友构成更大威胁,可以说是“噩梦”。

三峡大坝吸金5000亿 专家揭中共敛财内幕
三峡大坝防洪功能一直以来备受外界质疑,中共官方11月1日突然宣布,开工至今26年的三峡工程整体完成竣工验收,中国旅德水利专家王维洛对此披露,该坝2009年就已竣工,三峡工程是掌权者的敛财机,至今至少已吸金5000亿人民币。

香港大纪元送报车遭跟踪 敢言媒体受关注
承印香港《大纪元时报》的印刷厂送报车,最近连续两天遭同一车牌号码的神秘车辆跟踪。该车辆还跟随工作人员到其它地方。一年前,印刷厂曾遭中共雇凶纵火破坏。对于遭神秘车辆监视事件,《大纪元时报》强烈谴责中共暴徒在港制造白色恐怖,恐吓敢言媒体,妄图令大纪元灭声;多位媒体人和学者吁香港各界关注大纪元媒体和员工安全,捍卫香港新闻自由。

中共隐瞒航天事故 海南基地突发“热射病”
中共24日高调报导,长征五号遥五运载火箭,发射探月工程“嫦娥五号”探测器,官媒一片吹捧。不过,大纪元近日获得的中共内部文件显示,今年7月海南省文昌航天发射场,曾发生“热射病”突发事故,但这起事件被官方隐瞒。

拜登高兴太早?乔州逾20万选票被控违规
美国大选存在大量舞弊、欺诈行为,美国总统川普团队已向多州发起大量诉讼。而当地时间11月25日,美国一个保守派法律组织提起诉讼,认为乔治亚州可能有逾20万张选票,被非法计算或未被计算,这足以翻转拜登在乔州的选举结果。

习近平被打痛了?突然为拜登打气不寻常
美国民主党候选人拜登自行宣布胜选后,川普的法律团队已掌握其大量选举舞弊的证据,正在开打法律战且初战告捷。在此敏感时刻,习近平25日晚祝贺拜登当选美国总统,外界认为不寻常。专家认为,习此举有两大原因:1,习被打痛了;2,怕拜登挺不住,习出面打气。

中国疫情加速扩散 内蒙古满洲里封城
近日,中共病毒疫情正在中国境内急速扩散,多省市接连爆发疫情,内蒙古满洲里已经封城。但官方严控疫情讯息,民众无法得知真实信息,忧心忡忡。

美众院前议长:民主党在销毁证据 法院需立即阻止
针对美国民主党候选人拜登阵营曝出的有预谋、大范围的舞弊行为,川普的法律团队已经收集到大量选举舞弊的证据,正在提起法律诉讼。美众院前议长金里奇(Newt Gingrich)25日刊文揭露,民主党为了掩盖罪行正在销毁舞弊证据,法庭应立即采取行动阻止。

马云又有大麻烦?中宣部讲话透杀机
马云最近麻烦不断,中宣部副部长徐麟近日强调,要坚决防范资本操纵舆论风险。舆论认为,徐麟此言疑似暗指马云控制的蚂蚁集团与媒体势力。早前有消息人士透露,马云因惹恼习近平已被边控,情况不妙。而徐麟的此番讲话,可能预示著“马云帝国”还会有大麻烦。

宾州选举调查听证会 证人披露大量欺诈内幕
当地时间11月25日,宾州参议院在葛底斯堡举行选举欺诈公众听证会。川普竞选律师团队负责人鲁迪‧朱利安尼(Rudy Giuliani)和多位证人,在听证会上披露大量欺诈内幕。

美国大选舞弊露馅 川普嘲讽:他们踩错了油门
宾州参议院11月25日在葛底斯堡(盖茨堡)举行选举欺诈公众听证会,多名证人揭露宾州选举舞弊的事实。川普(特朗普)总统也通过电话参与会议。他指出,宾州等关键州出现选举欺诈,并嘲讽民主党人没有想到他获得如此高的选票,踩错油门露出了马脚。

川普宣布赦免前国安顾问弗林
美国总统川普(特朗普)25日发推文,宣布赦免前国家安全顾问迈克尔.弗林(Michael Flynn)。外界认为,川普赦免弗林是一个标志性举措,预计弗林收到豁免后,将继续跟鲍威尔律师合作,揭露和挑战2020年美国大选舞弊

伍德律师力撑鲍威尔 直言将揭多个惊人内幕(视频)
关于鲍威尔(Sidney Powell)律师并非川普团队成员的声明,在过去几天一度引发了猜测。但川普团队的伍德(Lin Wood)律师力挺鲍威尔,或显示他们只是各有分工。伍德日前受访时,与鲍威尔一样力陈抽干政治沼泽的决心,并直言将揭露许多广为人知却无人敢言的深层黑幕。

伍德转文:鲍威尔所指“海怪”是网络战项目
悉妮•鲍威尔(Sidney Powell)律师多次誓言要释放“海怪”(Kraken,克拉肯),以还美国大选公正透明,捍卫美国人民的选举权。美国顶级大律师林伍德(Lin Wood)周二(24日)在推特转文披露,这个“海怪”几乎没有人知道,它是国防部运行的一个网络战项目,通过跟踪网络系统,来获取深层政府进行邪恶活动的犯罪证据。

蓬佩奥:拜登团队生活于幻想世界 对中共绥靖
美国国务卿蓬佩奥(Mike Pompeo)周二(11月24日)表示,前美国副总统、2020年民主党总统候选人拜登一直主张对中共推行绥靖政策,他和他的团队都生活在幻想的世界里。

川普亚利桑那州差距锐减 拜登多计6千票被取消
周二(24日),亚利桑那州为川普总统带来好消息,拜登在该州多计了6千多票,纠正错误后,其领先优势从10,377票降至4,202票。

韦恩县检票官员拒签字 密歇根州强行认证选举结果
今年美国大选,密歇根州最大的县韦恩县的开票结果存在重大疑点,两名共和党检票官员在立场几次摇摆后,终于决定不予认证,令该州大选认证遇阻。但州选举委员会日前却越过韦恩县,强行通过认证,“确定”拜登“获胜”。

宾州法官下令 暂停认证大选结果
美国2020大选被指存在系统性作弊,川普阵营正在多个摇摆州展开法律战,并在宾夕法尼亚州再次取得阶段性胜利。该州一名法官下令,在该法院周五(27日)举行听证会之前,州官员不得继续认证2020大选结果。

美媒:中共贿赂乔州州长 窃美技术干扰大选
周二(24日),乔治亚州开始了第二次重新计票过程。因多项操作违规,乔州的大选结果遭到广泛质疑,川普总统的竞选团队要求再次重新计票。有美媒日前报导,乔州州长和州务卿都接受了中共贿赂,有意帮拜登窃取大选。

忍不住了?习近平电贺拜登“当选”
美国大选结果未定,但在左媒帮助拜登自行宣布“当选总统”后,一些左派国家元首纷纷第一时间“道贺”,而被指拜登“大后台”的中共反而一直扭扭捏捏,欲语还休。不过,习近平终在周三(11月25日)向拜登致电“祝贺”,网友称,“终于忍不住了”。

王友群:川普最终会赢得大选吗?

【宾州公听会 直播片段五】与会者:这可能是美国历史上最重大的听证会(中文同声翻译)

【远见快评】6州激战 拜登顶不住了?习近平贺电“认证”

【热点互动】宾州听证会证词惊人 选举过程违宪?法律战转折点!

【十字路口】六大暴力超限战 逼宫川普

【新闻大家谈】腐败窝多离奇 史诗级诉讼提交

【拍案惊奇】中共印制假选票?川普预言国会取胜

【役情最前线】拜登逼宫 日媒:三日天下

【横河观点】三州听证意义何在 川普宾州连线 呼吁支持者挺身而出

【新闻嘲点】最高法院是虚晃一枪 川普暗藏终极大招

【晚间新闻】拜登人选照搬奥巴马内阁?多人涉嫌丑闻

【今日点击】共产主义意图重组全世界 反神者将面临大审判

【新闻看点】习近平祝贺拜登何意?川普联军四线反攻

【今日点击】鲍威尔:川普定会压倒性胜出 从未怀疑

【慧月瞰今昔】Dominion删除川普选票 是Bug还是阴谋?

【微视频】川普律师团队新声明 总务署长教训深刻

《石涛聚焦》佳音突至 宾州法官阻止州官员认证投票结果!

【睿眼看世界】李克强又和习近平撞车 没钱了 矛盾根本掩盖不住

【特稿】越亲中共疫情越重 防疫有良方
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:四省书记调动 习近平与李克强顶牛
相关链接:习加紧人事布局/马云已被边控
相关链接:王沪宁突然被免/川普拟再制裁89家中共军企
相关链接:浙江绍兴突爆疫情 /陆媒揭成龙撒37年弥天大谎
相关链接:习内循环要泡汤?/4个敌国介入美国大选
相关链接:马云被整 传私下骂习被告密/中国人回国更难
相关链接:天津疫情升级/川普律师:“海怪”已释放,所有人将惊呆
相关链接:美媒:白宫将发重要文件/孙大午悲情预言
相关链接:王岐山深夜露面 疑向拜登喊话
相关链接:川普入主白宫信号?/北京高层密集离京

相关文章
评论