支持者对抗舞弊遭威胁 川普:不要被吓到

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月26日讯】关注美国大选。宾州参议院举行选举欺诈公听会,总统川普通过电话参与会议,他鼓励他的支持者,这是护国的英勇行为,不要被恐吓吓倒。

美国总统川普:“如果你是共和党的监票员,那么你会被当作狗一样对待,而民主党人则没有这样的问题。这是粗暴的战术,这就是宾州那里发生的事,这不是美利坚合众国应该发生的。民主党人输掉了这次选举,他们作弊。这是一场欺诈性选举。他们大水漫灌投票。我只想感谢在场的各位,你们的工作非常出色,这是我们国家历史上非常重要的时刻,你们正在为我们的国家提供出色的服务,不用担心你们所做的英勇行为,因为那些说最多的话人不是你们需要担心的人,这些都是空谈的人,(民主党)他们恐吓,他们仗势欺人,他们把我们的监票员赶了出去。我们的监票员被赶出了大楼。”

川普也提到,不少支持者受到威胁,包括自己在宾州的司法诉讼律师,密西根州一名验票委员会成员,还有底特律选举委员会成员;另外,律师团队成员林伍德也在推特揭露自己收到大量侮辱与死亡威胁信,不过,林伍德持续在推特上,刊出圣经内容,鼓励自己与支持者。

新唐人记者明玉综合报导

相关文章
评论