法轮功创造的医学奇迹(9)

沁云

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月26日讯】法轮功,也称法轮大法,是以“真、善、忍”为指导的佛家上乘性命双修功法。自1992年5月13日由吉林长春首次传出后,以其提升道德、祛病健身的神奇功效,迅速传遍神州大地,并洪传至世界一百多个国家和地区,上亿人身心受益。

中共打压法轮功之前,1998年,中国国家体育总局先后组织北京、武汉、大连及广东省的医学专家对近3.5万名法轮功学员做了五次医学调查。调查显示,法轮功祛病健身的有效率高达98%。这些人修炼法轮功后,不但身体健康、道德升华,而且为单位节约大量医药费,每年总计约两千多万元。

法轮大法被人们誉为利国利民的高德大法,他造福于无量众生,福益于国家社会,惠及全球,带给人幸福、希望和光明,谱写了无数感人的故事。

接上文:法轮功创造的医学奇迹(8)

9.1 患“活癌症”走投无路 修法轮功两周健步如飞

河北张家口沽源县平定堡镇退休教师赵守珠曾患遗传性高血压、慢性咽炎、扁桃腺炎、肩周炎、严重痔疮、脚气等,更可怕的是强直性脊柱炎,又名“活癌症”、“大关节病”。那年她33岁,现实如晴天霹雳震得她目瞪口呆,她几乎丧失了生活的勇气。她吃遍大量中西药,使用相关偏方,用尽现代化仪器、针灸按摩,练太极拳、气功、跳××舞;花光积蓄,债台高筑……而这一切努力全是白费。

当她走投无路之时,法轮功传到沽源。她一口气将宝书《转法轮》读完,内心的激动难以言表。她明白了得病的根本原因,清楚了生命的真正意义,懂得了人生的真谛,知道了宇宙伟大的真理。她把家里所有中西药统统扔进垃圾堆,如饥似渴地读法轮功书籍、炼功。那是1995年4月6日,她38岁。

第一天学动作时,她弯不下腰、蹲不下身;第二天,可以弯腰,只是很疼;第三天不怎么疼了;两个星期后,行动自如、健步如飞;两个月后,所有的病不治自愈、不翼而飞。她真正感受到身心净化后的奇妙无穷。千言万语无法表达她激动的心情。她严格按照“真、善、忍”做事、做人,孝敬老人,放淡名利,工作敬业,善待学生,多次被评为市级模范班主任,她教的学生单科语文成绩获全市第一,高考毕业班的语文成绩全校第一,她也拿到了最高的高考奖金。

在她的影响下,她丈夫也一直用法轮大法的法理要求自己,担任国家干部十几年,不贪占公家一分钱便宜,清清白白做人,光明磊落做事,平平安安退休;女儿也懂事、善良,成绩优秀,考上全国重点大学──同济大学,被评为“全国一百名优秀大学生”,大学毕业后被保送北大物理系读研究生。赵守珠女士希望更多的人能够明白法轮功的真相,能够在法轮大法中受益。在师父的呵护下,全家三人十几年没有吃过药,身体健康、精神愉快、精力充沛。

9.2 医学副教授验出癌细胞无能为力 炼法轮功三天痊愈

四川医科大学(原泸州医学院)病理解剖教研室细胞学八十多岁的副教授唐旭珍,曾患真菌性胃炎、肝炎、胆囊炎、肾盂炎等十多种疾病。1996年,她为众多患者检出癌细胞,也检测出自己的鼻咽癌。尽管身处医疗技术领先的大医院,可现代高科技诊疗手段却无法治愈她的绝症。

这时她幸遇法轮功。1996年4月初,学炼法轮功第三天,大便排出600毫升乌黑色陈旧性血液,鼻内血丝没有了,癌症的症状已消失。其它病也在不知不觉中不翼而飞。她按法轮功“真、善、忍”的标准做人,提高道德水平,处处为他人着想,从心胸狭窄变得宽宏大量,善良、真诚;为远道而来的病人早点得到检验结果,常加班加点,不为名不计报;因工作卓有成效,检验结果精准,退休后还被返聘。

一人炼功,全家受益。她骨瘦如柴的丈夫也在她修炼的能量场中变得白胖,原有难以治愈的肺结核、顽固的皮肤病、带乙肝病毒全好了。患同样病的人中,只有他一个人好了。然而在中共迫害下,唐旭珍被非法关押十次,遭非法劳教、判刑、非法拘禁洗脑,长期被跟踪、监视等,本人及家人遭受着难以尽诉的伤害。

9.3 半个月 折磨她十多年的危重病全部消失

据明慧网2015年10月5日报导,四川某农妇12岁时就患上各种病,二十几岁时体重仅70斤。38岁时胸腔发胀,人发胖变形,背驼,大椎骨上长包且越来越大,全身长满包块;皮肤、肌肉变硬,眼睛近乎失明,头胀痛并失去记忆;全身关节错位、疼痛不已。她全身越来越痛,只能站不能坐,大小便失禁,左脚走路划圈。医生说无法医治。家人不理解她,她想到了死。

1998年6月28日,她的同学向她介绍法轮功,她求同学把《转法轮》借给她回家看。当她翻开第一页,第一句话“真正往高层次上带人”就把她吸引住了。当晚,她一口气看了近两百页。

第二天早上,她全身像有虫子在爬,被子、枕巾上全是血块,奇臭难闻;她打嗝、放屁,下身排出米汤状液体;肛门排出鸡蛋清状液体夹杂着块状、条状物;打嗝吐出血块子。她知道这是在给她清理身体。她天天看书,一看就是十几个钟头,边看边打嗝。仅半个月,根本无法治愈的病好了!折磨了她15年的怪病,没花一分钱、没吃一粒药,好了!人也精神起来,这真是人间奇迹!后来她问当医生的同学,得知她得的是缘唇状骨质增生,伴脊柱炎,是医学上的疑难重病。

一人炼功,全家受益。老伴见她病好了很开心,支持她修炼。他原来患甲亢、胃病、肠炎等,也跟着好了。法轮大法不但把她从死神手中夺了回来,教她走在返本归真的路上,也挽救了她濒临破碎的家庭。

9.4 炼功半个月 无病一身轻

广东佛山禅城区工商行干部余瑞贤,六十多岁,曾患胃病、颈椎增生、妇科病等,最致命的是她家兄弟姐妹六人,五人患乙肝双阳、携带病毒的肝炎。用医生的话讲:癌症可以治,这种肝炎无法治。因这种病,她姐姐39岁去世,两个弟弟分别在42岁、43岁离世。她三十多岁就已领取银行系统对老弱病残的所有补贴了,全身除了头发外都疼痛难忍,生不如死。

19997年2月,她经邻居介绍开始修炼法轮功,半个月后,全身排出芝麻大小的黑点,放进清水里,满盆水漆黑。从此,她整个人轻飘飘得很舒服。她亲身见证了法轮大法的神威。她丈夫非常高兴,说:“我也要学做好人。”两个孩子也乐于助人,不再怨天恨地。全家人从此身体健康,十多年都没有用过一粒药。生活也渐渐有了起色,还清了几年来看病借的外债。

9.5 修炼法轮功身体健康 丈夫两次遇车祸逢凶化吉

黑龙江哈尔滨香坊区朝阳屯的孙凤霞,从小病弱不堪,4岁患肺结核,经常晕倒,后又患上心脏病,只能夏天上学、冬天休学。父母为她愁苦,家境因她更贫困。她生了两个孩子后,病情加重,嘴唇紫黑、脸色铁青,上气不接下气。孩子体质也不好,经常有病哭闹。

1997年,一个收废品的人看她病得不轻,告诉她炼法轮功能好病,说她丈夫都准备后事了,炼了法轮功后好了。孙凤霞一听就想试试,没想到一学《转法轮》,身体就大有好转,她立即炼起了法轮功。不久,一身的病没了,脸色白里透红,浑身有使不完的劲;人变得更开朗、无私,处处为他人着想,邻居都很敬佩她,说修炼法轮功真好。一人得法,全家受益。孩子的身体也越来越棒,丈夫两次遇到重大车祸都逢凶化吉,她的家可真是迎来“佛光普照”了,从此有了欢声笑语。

9.6 修炼法轮功苦尽甘来

黑龙江鹤岗市的赵穆君,1946年生,患类风湿、腰椎间盘突出、腰椎骨质增生、胸椎畸形、梗椎痛、肩周炎等。36岁时就全身是病,无法正常上班,痛得大汗淋漓、直不起腰,侧歪著身子走路。发病时不能端盆,筷子伸出去胳膊回不了弯。坐公交一挤就犯病,甚至弯腰洗手、走路都犯病;还有神经官能症、失眠、恶心头疼、后脑海疼、胃炎等。经常住院,长年接受按摩、牵引、电疗、蜡疗,中西医治遍了病状也不见减轻。病痛的折磨使她性格暴躁,并染上抽烟的嗜好。

1998年苦尽甘来,她和法轮大法结下圣缘。当时她叼著烟看《转法轮》,就感到不是正常烟味,比假烟还难抽,于是戒了烟。看书19天,她发生了脱胎换骨的变化,一身病没了,还来了月经,能承担家务、拎重物了,身轻如燕,心情舒畅。亲朋好友都见证了法轮大法的神奇。她母亲脑出血住院,她回哈尔滨给母亲听了一遍讲法录音,母亲就能翻身、下地了。

她丈夫有脑血栓,犯病时,出大汗,脸灰灰的,四肢不灵,嘴歪,说话不清楚。他诚念“法轮大法好”,就能说话了,四肢不麻、能动了。他发自内心地拜谢师父,说:“谢谢师父,谢谢师父。”

9.7 修炼法轮功三四天 所有病态消失

据明慧网2017年6月9日报导,某女士,六十多岁,从事过10年电镀工作,三十多岁时患职业病(全身中毒):肠胃不好、头疼、高血压并发心脏病、神经性皮炎。只能吃稀饭,饭前吃助消化药。就这样还常泻肚。油、水果、肉、糯米及冷食等一点不能碰;接触有毒气味,头就疼;最难受的是神经性皮炎,手一接触水或颈部一被冷风吹,皮炎就发遍全身,奇痒无比,大量用激素后用球蛋白抑制,维持不了一个月又发;严重时,嘴巴、舌头都发痒。药成了主食,她感觉全身细胞都是药味,每天在痛苦中煎熬,脸色发青、嘴唇发黑、满头白发、未老先衰。

令人称奇的是,修炼法轮功只三四天,她所有的病态都消失了,人一身轻,好像要飞起来了;神经性皮炎再没发过,一口气吃五根香蕉也没问题。她高兴坏了,终于解脱了。没花一分钱,病全好了,挣的钱再也不往医院送了。

她的巨变使其弟妹们都相信法轮功好,大弟五十多岁患高血压,《转法轮》看了一半,血压就降下来了;二妹夫妻办厂,告诉工人“法轮大法好,三退保平安”,年产值一下升到百万,生意越做越好,已是上千万资产的富翁;小弟看完真相资料后放厂里给工人看,也成为拥有几千万的富翁;小妹有忧郁症,曾被送往精神病院治疗,她常读《转法轮》给母亲听,常念“法轮大法好”,如今能正常在她丈夫办的厂里干活、管理财务。

9.8 修炼法轮功病症全消 家庭和睦

河北廊坊万庄石油矿区退休干部刘玉萍曾患心脏病、食道癌、子宫内膜移位、神经官能症、十二指肠溃疡、肠炎、胃疼、肝疼、重症咽炎、鼻窦炎、皮肤病等,备受煎熬,药费没法计算;学了两种气功,花钱不少也没好,还招来三种附体,长期住院。家庭不和,丈夫啥事不管,喝酒能喝一斤,不许她和别人接触,把她当精神病对待,常非打即骂,把她打成脑震荡住院。

闹离婚时,儿子因怨恨,争斗中差点把他爸掐死,几乎酿成家庭悲剧。在极度的痛苦绝望中,她曾想结束生命。

就在这时,她遇到了法轮功,只看了两三次《转法轮》,食道就不疼了;炼了不到一星期,就能喝水吃稀饭了,渐渐干饭也能吃了,不长时间所有病消失了。家人尤其是丈夫看到她的变化后,也开始看书,虽没正式走入修炼,但也知道按“真、善、忍”标准归正自己了。闹了十几年的离婚停止了,冷战结束了,夫妻感情越来越好,互相关心、爱护,全家和睦。

更多事例:

◎ 四川资阳简阳市的向秀英女士,1997年学了法轮功后,严重的心肌缺血、腰肌劳损引起的大脑供血不足都好了,无病一身轻;大女儿的小儿麻痹症也好了,还考上了残疾人大学。她母亲眼睛失明、脚摔断了,她修炼法轮功后,母亲身体也好多了,生活能自理了,真是“一人炼功全家受益”。

◎ 吉林长春的张桂香患偏头痛、神经官能症、心脏病、腱鞘炎、颈椎病、腰肌劳损、乳腺增生、妇科病等,晚上疼醒了,让丈夫扶下地活动活动以减轻疼痛后再上床。一宿她被痛醒好多次,生不如死。丈夫还有附体,一喝上酒就上吊、吃耗子药、用刀往肚子上捅,长春各大医院看过,花了约两万元不见好转,医生说去找大仙吧。她不知这样的日子何时是个头!1998年3月末喜得法轮大法,按“真、善、忍”做好人,不到三个月所有病都好了。丈夫的附体也没了,身心健康,家里又变温馨了。

(转自大纪元/责任编辑:李净文)

相关文章
评论