川普有望内州逆转 法官同意听证选举欺诈指控

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月26日讯】川普(特朗普)竞选团队有望推翻内华达州选举结果。周二(24日),一位法官允许川普团队提供涉嫌选民欺诈和违规行为的证据

据《华盛顿观察家报》(Washington Examiner)25日报导,法官定于12月3日举行听证会,并允许进行15次取证。更重要的是,川普团队计划提供的证据,可能导致该州克拉克县(Clark)数万张邮寄选票作废。按照目前的非正式结果,拜登的得票数领先川普约91,000张。

白宫幕僚长马克·梅多斯(Mark Meadows)周二晚在推特上宣布:“内华达州重大新闻:法官已经允许内华达州共和党人在12月3日的听证会上展现广泛的选民欺诈证据。美国人现在将听到那些亲眼目睹发生了什么的人的证据,这是关于透明度和纠正非法选票的关键一步。敬请期待。”

“这给了我们一个真正的机会,即使不采取其它任何行动,也可以开始证明这种历史性的欺诈水平。”美国保守派联盟主席、内华达州案件的牵头人之一马特·施拉普(Matt Schlapp)告诉《华盛顿观察家报》,“我们的文件说,我们有超过15个证人,还有数万个证明邮寄投票欺诈的人,我们有足够的力量来改变结果。”

施拉普周二晚上对福克斯新闻(Fox News)表示,全国的媒体界有很多人说,“如果你有选民欺诈的证据,那就拿出来”。施拉普说,“好吧,我们有成千上万的例子”,而且都是真实的人,真实的事。“如果我们得到公平的听证,我相信内华达州的结果应该会转变。”

川普竞选团队11月17日就内华达州提出的诉讼包括多项选民欺诈指控,如来自非居民和死者的选票。诉讼称,选举官员使用机器验证数十万张邮寄选票上的签名,而按照州选举法,这需要进行人工验证。

12月3日的这场听证会,对于关注2020年大选舞弊的美国人来说,将是一个必不可少的看点。

(记者李昭希综合报导/责任编辑:李佳)

相关文章
评论