宾州州长被控违宪 州法官叫停选举认证

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月26日讯】在关键摇摆州宾州,州务卿认证拜登获胜。不过,周三,宾州联邦法官麦卡洛下令,在法院周五举行听证会之前,宾州不得采取任何进一步措施,来完成认证工作。

25号,宾州联邦法官麦卡洛下令,在周五的听证会之前,宾州不得采取任何进一步措施,来认证宾州大选结果。

麦卡洛在命令中写道,“如果还需要进一步行动来完成2020美国总统和副总统大选的结果认证,被告被初步禁止这样做,要等待周五举行证据听证会。”“在证据听证会之前,初步禁止被告认证剩余的选举结果。”

法官麦卡洛处理的这项诉讼,由共和党众议员麦克·凯利、共和党国会候选人肖恩·帕内尔以及宾州众议院候选人万达·洛根等8人在11月21日提起,诉讼对象包括宾州州长沃尔夫、州务卿波克瓦尔以及宾州议会。

宾州众议员雷森塔勒:“我不认为我们对波克瓦尔州务卿(的行为)感到惊讶,她甚至在(大选)投票开始之前就说乔‧拜登赢宾州。我认为没有人会对她去认证选举结果感到惊讶。”

他们指控,州长沃尔夫于2019年10月31日签署成为法律的邮寄投票77号法案,违反了宾州宪法。

诉讼书中写道,“第77号法案,是对宾州投票法,最广泛、最根本的修改,到目前为止,都是非法实施的。”“与之前历史上试图通过法规,非法扩大邮寄投票的行为一样,这些行为早在1839年的《军事缺席投票法》中被否决。77号法案是另一种非法尝试,它推翻了宾州宪法中规定的,对缺席投票的限制,而且没有遵循必要的程序,先修改宪法以允许扩大投票范围。”

宾州联邦法官的裁决发布后不久,州长沃尔夫和州务卿波克瓦尔,就向宾州的最高法院提出了上诉通知书。

新唐人亚太电视张祺翎综合报导

相关文章
评论