禁户外用餐 西好莱坞业主:商家将无法生存

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月27日讯】周三上午,多名洛县餐馆业者与西好莱坞商会在洛杉矶一家餐厅举行新闻发布会,抗议洛县当局不顾民意,强行关闭户外用餐的决定。来看报导。

周三(11/25)上午,多名洛县餐馆业主和商会成员,在西好莱坞举行新闻发布会,以反对县监事会关闭户外用餐的决定。

据悉,洛县的商家已投资数千美元来加强卫生安全,遵守防疫规则,而仅仅因为疫情变化,商家被迫再次关闭。

根据洛县规定,自周三晚上10点起,餐馆和酒吧等只能提供外卖、外送等服务,且未来3周内禁止现场餐饮。

莫里尔还表示,为了维持餐馆,有业主在感恩节前夕将毕生积蓄投入,但新的禁令,已导致数百名雇员被裁掉,成千上万人收入受影响,而店家也难以继续支付租金和贷款。

事实上,县政委员巴杰(Kathryn Barger)曾在听证会上指出,新规是用全国数据来制定,且户外用餐并没有导致大规模感染。有人质疑,这样的强制关闭并无根据。

抗议商家和商会还表示,或将诉诸法律,挽救餐馆等小企业。

新唐人记者郭约希、李佳音洛杉矶采访报导

相关文章
评论