【大选更新11.27】川普有望内州逆转 法官同意听证选举欺诈指控

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月27日讯】美国11月3日进行第59届总统选举,以及众议院全部435个席位及参议院其中35个席位进行改选,产生第117届美国国会。由于大选出现舞弊现象,川普特朗普)团队在多个摇摆州提起法律诉讼,大选结果可能要延后。以下是大选每天的相关新闻报导。

【新闻大家谈】至暗时刻 重现奇迹关键密码
【重播】林晓旭点评:川普为何要连线宾州听证会

【宾州公听会】川普总统连线讲话:这场选举必须拨乱反正!
【宾州听证会】艾利斯律师回答议员提问
【宾州听证会】律师: 见证诸多违规操作
【宾州听证会】马斯特里安努:勇敢的证人都是英雄 感谢你们拯救国家
【停止窃选活动】企业家 :川普绝对是位勇士

川普竞选团队有望推翻内华达州选举结果。周二(24日),一位法官允许川普团队提供涉嫌选民欺诈和违规行为的证据。
相关链接:川普有望内州逆转 法官同意听证选举欺诈指控

美利坚合众国从成立至今,一直是一座闪耀着光芒的灯塔,拥有世界其它地区所没有的宗教自由和言论自由。
相关链接:英文大纪元特稿:美国的关键时刻

拜登自行宣布当选后,习近平拖延了两个多星期才送上贺电,但贺词不仅字数少,而且措辞相当谨慎。专家分析,这反映出习近平发出贺电的矛盾心态,对美国大选以及美中关系的前景心里没底。一旦川普反“拜”为赢,对习来说又是一场噩梦。
相关链接:习近平心里没底? 电贺拜登疑怕川普

在宾州举行的选举欺诈听证会上,特拉华县(Delaware County)一位共和党监票员作证,他亲眼看到投票日有很多违规行为,其中包括47个USB快闪记忆体卡失踪。他还表示,最近特拉华县几乎所有的监管记录、录音录像等东西都在丢失。
相关链接:宾州监票员亲证:投票日当天47个USB卡失踪

川普:“他们彻底疯了,因为我们拿到超乎想像的票数,所以他们猛踩油门灌票,然后他们就被抓到了!”
相关链接:【老外看美国大选】川普:绝不认输 这是一场诈欺选举!

美国总统川普(特朗普)26日在白宫表示,2020大选存在“大规模欺诈”,选举被非法操纵, “事实是我赢了”。
相关链接:川普:2020大选存在“大规模欺诈” 事实是我赢了

作为美国大选重要战场之一,宾州参议院11月25日举行了紧急听证会,多名证人现场曝光宾州计票过程中的违规行为,几位证人证实,有数十万张选票在计票过程中没有“公民监督”。
相关链接:宾州监票员现场作证:数十万选票无法监督计票

美国总统大选至今胜负未定。11月26日感恩节当天,川普(特朗普)连发数条推文重申大选100%被操纵,并称“海妖在乔治亚州上映!”“美国大逆转!”等。
相关链接:川普:海妖释放 美国大逆转

川普(特朗普)律师团队目前正通过法律途径捍卫选举公正,与此同时,多名律师遭到威胁、恐吓。法律顾问珍娜·埃利斯(Jenna Ellis)近日透露,她收到大量电话和信息恐吓,有些甚至威胁她的人身安全。
相关链接:川普法律顾问遭威胁 深夜电话骚扰、信息恐吓

李‧史密斯(Lee Smith)在最佳畅销书《针对总统的阴谋》(The Plot Against the President)中写了一篇关于与俄罗斯勾结的骗局的爆炸性叙事,成为一部热销的纪录片。
相关链接:【名家专栏】针对鲍威尔的阴谋

在六个州,结果还不清楚,也不可能很快弄清楚。尽管媒体尽力忽视,但投票违规的证据仍在不断增加。现在有可信的报导说,宾夕法尼亚州和乔治亚州的选票累计模式表明,这两个州的官方结果是编造的。
相关链接:【名家专栏】州立法机构有权裁决争议选票

日前,美国宾州参议院举行有关选举舞弊的听证会。川普(特朗普)竞选团队律师团负责人朱利安尼(Rudy Giuliani)在会上透露,川普法律团队仍握有公众尚未见过的“海量”舞弊证据,只披露了冰山一角。
相关链接:朱利安尼:我们有海量舞弊证据 只披露冰山一角

川普私人律师朱利安尼(Rudy Giuliani)和埃利斯(Jenna Ellis)周三告诉宾州共和党议员,根据宪法,州议会可以无视普选票,自行决定将宾州20名选举人票派给川普。
相关链接:川普律师:宾州议会拥有宪法权力 可另择选举人

在关键摇摆州宾州,州务卿认证拜登获胜。不过,周三,宾州联邦法官麦卡洛下令,在法院周五举行听证会之前,宾州不得采取任何进一步措施,来完成认证工作。
相关链接:宾州州长被控违宪 州法官叫停选举认证

著名律师鲍威尔25日晚间,正式向美国密西根州和乔治亚州地方法院﹐提交了关于大选舞弊的诉状。其中有哪些主要内容﹐来听听专家分析。
相关链接:鲍威尔乔州密州提诉状 专家分析两大主轴

美国大选使用的投票系统Dominion,被指与中共有关联,证据正在逐渐浮出水面。11月25号,美国媒体“国家脉动”披露,一名Dominion系统的关键技术人员安迪‧黄(Andy Huang),曾任职中共军方背景企业。
相关链接:【禁闻】美媒:Dominion背后有中共军方暗影

美国演员兼电视导演史考特•白欧(Scott Baio)周三(11月25日)接受美国保守派媒体访问时表示,民主党正试图偷窃选举结果,希望一些勇敢的法官能挺身而出,阻止窃选。
相关链接:美国电视导演:希望勇敢的法官挺身而出 阻止窃选

川普(特朗普)总统周三(11月25日)把电话打进宾州参议院关于大选结果的听证会,重申大选投票违规,呼吁推翻总统选举结果。
相关链接:川普电话打进宾州参院听证会 吁推翻不公选举结果

周三(25日)晚,美国第11巡回上诉法院批准了川普总统竞选团队律师林伍德(Lin Wood)在乔治亚州提出的一项紧急动议,以加快对他的上诉的审理。
相关链接:巡回法院批准林伍德紧急动议 加快对乔州上诉审理

上周六(21日),在亚利桑那州凤凰城的停止窃选集会,一辆耗资上百万、车身装饰著美国总统川普头像,与“让美国继续伟大”等标语的“川普列车”,吸引了众人目光。来看报导。
相关链接:【选民心声】打造百万“川普列车” 车主:支持伟大总统

来关心美国大选舞弊起诉案。美国前联邦检察官、著名律师鲍威尔,25日晚间代表选民,正式向乔治亚州法院提交了超过100页的诉状。同一天,也释出给密西根州法院的诉状。鲍威尔随后推文表示,“大海怪已释放出来”。
相关链接:川普选票遭窃 鲍威尔律师公布乔州密州诉状

自11月4日以来,乔·拜登、左派媒体、民主党和共和党一些人士持续攻击川普总统,诬蔑其团队的法律挑战“没有证据”,“让国家难堪”,“破坏我们对政府体制的信任,对民主的信任”。
相关链接:田云:谬论难掩大选舞弊 谁令美国蒙羞?

周三,亚利桑那州共和党主席表示,已经向法院提出请求,要求审查邮寄选票上的签名,并表示将就选举结果是否有效继续上诉法庭。
相关链接:亚利桑那邮寄选票缺乏验证 共和党人再提告

美国大选胜负未定,多个摇摆州仍在进行法律战,25号习近平亲自致电祝贺自称当选总统的拜登,说希望“合作共赢”。评论人士分析,这是中共在总统大位还未落定之前,与拜登一唱一和演的双簧。而拜登所谓的新内阁也被蓬佩奥称为“活在幻想世界”。
相关链接:【禁闻】习近平祝贺 傅莹唱和 拜登幻想内阁?

周四是美国一年一度的感恩节,川普总统特别发表感恩节公告,重申对神的感恩和信仰,以及对自由、民主的珍惜。
相关链接:川普发感恩节公告 珍惜信仰 民主和自由

美国大选未决,拜登及其支持者们已经老调重弹,在左派媒体上宣扬全球主义理念,试图抹杀保障美国利益的“美国优先”原则。国务卿蓬佩奥对此作出了回应。
相关链接:应对全球主义者挑战 蓬佩奥捍卫美国优先

曾担任美国国防部中国、台湾及蒙古事务高级主管的中国问题专家卜大年(Dan Blumenthal)最近出版新书指出,中共试图重塑全球秩序的野心,对美国乃至世界各国都构成了更大威胁。
相关链接:美智库新书:中共脆弱政权背后的全球野心

在多州法律战刚刚开打之际,民主党总统候选人拜登公布了其“新政府”的外交和国安团队提名,而这些人选更因其背景问题而受到国会共和党议员的强烈质疑。
相关链接:拜登公布“新内阁”提名 共和党议员猛轰

关注美国大选。宾州参议院举行选举欺诈公听会,总统川普通过电话参与会议,他鼓励他的支持者,这是护国的英勇行为,不要被恐吓吓倒。
相关链接:支持者对抗舞弊遭威胁 川普:不要被吓到

共产主义不断变身,消无声息的对国际社会进行洗脑和渗透,逐渐引起国际社会的警觉,近日,韩国举行研讨会共同讨论共产主义如何渗透和控制民主国家。
相关链接:共产主义正在统治我们的国家 全球警觉

(责任编辑:唐颖)

相关链接:【大选更新11.26】鲍威尔抛出“炸弹之母” 百页诉状控大选舞弊
相关链接:【大选更新11.25】曝光舞弊证据 三个摇摆州将举行公开听证
相关链接:【大选更新11.24】美国总务署批准权力过渡 川普揭内情
相关链接:【大选更新11.23】朱利安尼发声明:鲍威尔不属于川普法律团队
相关链接:【大选更新11.22】前英国大律师:CIA操控美大选 欧盟中共都知情
相关链接:【大选更新11.21】美最高法人员变动 4名保守大法官负责摇摆州
相关链接:【大选更新11.20】川普律师团队:本次大选是民主党事先计划的政变
相关链接:【大选更新11.19】川普大律师:已抓到作弊 川普赢了400选举人票
相关链接:【大选更新11.18】川普开除网路安全局长 痛批大选充满欺诈
相关链接:【大选更新11.17】川普谈大选舞弊:这是美国史上最大的盗窃事件
相关链接:【大选更新11.16】北京秘密启动“拜登计划”?闭门会议消息流出
相关链接:【大选更新11.15】美50州集会吁“停止窃选” 川普现身挥手致意
相关链接:【大选更新11.14】查大选舞弊 美军在德国没收Scytl服务器
相关链接:【大选更新11.13】计票软件舞弊:川普270万选票被删 43.5万票转给拜登
相关链接:【大选更新11.12】川普:我会轻易赢得这两州 快报这个新闻
相关链接:【大选更新11.11】川普反“拜”为胜 拿下北卡15张选举人票
相关链接:【大选更新11.10】北京罕见不敢承认拜登/麦康奈尔力挺川普
相关链接:【大选更新11.9】川普炒国防部长 美顶尖律师挺川
相关链接:【大选更新11.8】全美50州大游行挺川 FBI介入底特律选票欺诈案
相关链接:拜登自称胜选 川普:大选远未结束

相关链接:【大选更新11.7】拜登自称胜选 川普:远未结束
相关链接:【大选更新11.6】乔治亚州将重新计票

相关文章
评论