一朝得法终身受益 纽约学员感恩李洪志先生

感恩节来临 纽约法轮功学员分享身心受益体验 向李洪志先生表达无限感恩

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月27日讯】一年一度的美国感恩节到了,在这个温馨的日子里,人们纷纷向自己的恩人、向帮助过自己的人表达感恩和祝福。近日,世界各地的法轮功学员纷纷怀着无限感恩的心,表达对李洪志先生的感恩、也与世人分享他们得法修炼后身心净化,获得新生的体验。说起师恩浩荡,他们表示,真是说不尽、道不完。

25日,多位纽约法轮功学员接受采访表示,修炼法轮功后,他们每天沐浴在佛恩浩荡中,感到自己是世界上最幸福、最幸运的人。

李洪志先生自1992年传出法轮大法,让无数人的沉痾痼疾一扫而光,道德迅速升华,有良好的身体和精神面貌服务社会,家庭也变得和睦,他们按照“真、善、忍”的原则去行事为人,与人为善,为别人着想,不与他人发生矛盾,有力地引领社会道德回升。

在今年来势汹汹的疫情中,全球法轮功学员平平安安,因为修炼大法,他们有了健康的身体,有了良好的免疫力,不怕外邪侵扰,远离瘟疫;而且他们在明白佛法真理之后,懂得如何做人,懂得如何辨别是非曲直,在红尘俗世中不迷航,不随波逐流,在末法乱世中逆流而上,出淤泥而不染,按“真、善、忍”去行事为人。

大法教人做好人 完全不是共产党讲的那样

纽约法轮功学员郭小芳是2009年在北京得法的,那一年中共禁止民众炼法轮功已有10年。昨天(11月25日)她回想起自己在中国大陆没有信仰自由的环境下,没有错过修炼法轮功,感到自己无比幸运,回想起11年前她得到宝书《转法轮》那一幕,依然激动得无法自已。

郭小芳表示,她是在2009年中共迫害法轮功第十个年头那年在北京得法的,她用生命的实践证实法轮功是高德大法。(林丹/大纪元)

郭小芳说,自1999年中国大陆失去合法修炼法轮功的环境后,很长一段时间“法轮功”三个字在她的生活中没有出现过,2009年的一天她的朋友把《转法轮》送给她看,她很好奇法轮功到底是什么,就一口气看了两遍,感到这是教人做好人的书,完全不是共产党讲的那样,她决定开始修炼。

郭小芳说,她修炼前有严重的颈椎病,“核磁共振检查的结果是第五、第六节颈椎两块骨头向左后鼓起,我不能长时间集中精神干一件事情,最舒服的姿势是躺着,整天想睡觉,如果一个姿势坐久了就要换姿势,非常难受,我曾感到生活就像走到尽头一样,没有意义。”

但一进入修炼以后,郭小芳很快就发生很大的变化,“我感到一个像铜钱大小旋转的东西为我调整身体,我知道那是小法轮,在腰部、颈部旋转,我严重的颈椎病不知不觉不翼而飞。有一天我在电脑前连续坐了5个小时,我一看时间才发现已坐了5个小时,这在以前根本是不可能的,我知道我的颈椎病好了。”在修炼后,她的家人看到她焕然一新,都为她感到高兴。

郭小芳说,自己在中共打压法轮功十年后的高压环境下,开始修炼法轮功,“谎言就是谎言,中共不让人修正法,它是邪的,我用自己亲身的实践击碎中共的谎言,证实法轮功是正法,是高德大法。”

她哽咽地说,用人类的语言无法表达修炼法轮功后身心净化以及境界升华后的幸福,用尽人类的语言也道不尽对李洪志先生救度之恩的感激之情,这种体验是没有修炼法轮功的人体会不到的,但是每一个真正走进法轮功修炼的人都有相同的强烈感受,“千言万语,化成一句朴实的话:法轮大法好!真善忍好!”

修炼后 身心发生很大变化

来自广东的法轮功学员张法东一家三口,双手合十向李洪志大师表达感恩。张法东说他1998年得法,那时他的女朋友的妈妈介绍他们学功,他为了陪女朋友,也跟着去炼,没想到身心发生很大的变化。

那时他从事装修,“很多广东人的脑子里都是想着做生意、赚钱,我在接工程的时候,也学会了喝酒、抽烟、打牌、赌博,喝酒喝到落下胃病,甚至到胃穿孔。但修炼后,第一天就有明显感觉,感觉神清气爽,炼下去后,感到自己脱胎换骨,越来越轻松,身体比小孩子的时候还要好。”

他的女朋友,后来成为他妻子的伍卓云,原来有严重的颈椎、腰椎骨质增生、妇科病,看医生看不好,修炼一个月后,就再不用吃药和到医院看病了。他们的女儿也从小跟着他们学法、炼功,非常听话,品学兼优。

从愁眉不展到整天乐呵呵

法轮功学员李姝茵说,在修炼前,她把名利情看得很重,性格倔强、自尊心强又自卑,在工作中对于不公经常暗自生气,悲观、委屈、气恨、妒嫉,失落,心里受到很大的伤害,随之失眠、心悸等健康问题出现,同时感情上也不顺利,年纪轻轻的就觉得很苦很累,甚至觉得活的没意思。

看了《转法轮》明白法理后,李姝茵说,她懂得了要做“无私无我、先他后我”的好人,以至更好的人,明白了失与得的关系,学会了为他人着想,学会了矛盾中向内找自己的不足,使自己的境界升华,而不是看对方的缺点和不足。随着学法修炼,所有心结都打开了,逐渐地性格变了,以前总是愁眉不展,后来总是乐呵呵的。

李姝茵表示,修炼法轮功后,她从一个悲观、失落的人,变成一个心胸开阔、开朗的人。(林丹/大纪元)

李姝茵说:“感恩师尊的慈悲救度,师尊的高德大法荡尽我心中的迷茫,引领我走向返本归真之路,从此不再烦恼,不再忧伤,使我心胸宽广,沐浴在佛法之中,感到无比开心快乐!在感恩节来临之际,弟子感恩师尊慈悲救度,唯有精进实修,广传大法,让更多人知道法轮大法好,真善忍好!”

(转自大纪元/责任编辑:浩宇)

相关文章
评论