朱利安尼:我们有海量舞弊证据 只披露冰山一角

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月27日讯】日前,美国宾州参议院举行有关选举舞弊的听证会川普(特朗普)竞选团队律师团负责人朱利安尼(Rudy Giuliani)在会上透露,川普法律团队仍握有公众尚未见过的“海量”舞弊证据,只披露了冰山一角。

11月25日,朱利安尼在宾州葛底斯堡(Gettysburg)的听证会上表示,川普团队目前需要的就是这样的发声机会,这样的听证会能够将违法者的做法曝光,而真实的声音将能够传递给美国的人民,“我们有大量的证据,只拿出少量作为代表”。

朱利安尼说:“一直以来,媒体都希望我们噤声,我们所希望的是人们能够聆听事实,在156年之前,就在葛底斯堡的空旷土地上,我们在这里进行着浴血苦战,有6.5万人在战争中牺牲,共和国的命运危在旦夕,能否建国的理想受到考验。”

他表示:“在这场选举中,我看到美国的价值观正在受到威胁、危在旦夕,我们这时需要怎么做,难道要以后的选举仍然重蹈覆辙?这样的话,我们将会失去民主的价值观。”

在选举之中,言论审查与噤声的做法前所未有。他说:“我们几乎就要失去言论自由了,大科技公司、网络公司、媒体做法猖獗,他们惧怕美国人民了解在选举中发生的舞弊,你会听到证人们的说法,他们在多个领域都有部署。”

更可怕的是,六个摇摆州都出现了同样的造假手法。朱利安尼透露:“我与证人将会告诉你们。在此之前,许多专家、学者们质疑邮寄选票的安全性与合规性,而现今,我们在此领域发现了很大的纰漏……”

他说,“我们的证人今天作证说共和党人没有办法接触到任何的邮寄选票,他们没有办法看到其中任何一张……当你把邮件信封和选票分开之后,你完全无法确认邮寄选票的来源。”

朱利安尼表示,想像一下,所有共和党人不被允许审核邮寄选票,这是从未见过的,但是现在在很多的州、城市……拉斯维加斯、匹兹堡、底特律都发生了。

朱利安尼提醒美国民众,美国总统选举并非州长与选举委员执行,美国的宪法规定非常明确。这不是媒体就能决定的事实。如果这样的事情毫无后果的发生,这次他们能把68万张选票直接加入选举,下次就能做100万、200万张。

“我太了解这些违法者,如果你纵容他们,他们将会得寸进尺。”他说,如果他们有250万张邮寄选票,就会有更多的作弊机会,在宾州,有68万张选票涉及不合法的情况,另外还有8千张死者投票等,这对宾州是一场耻辱。

朱利安强调,“这不是一个突发性的事件,他们不应该排除共和党人的监督,你会发现许多选票是没有正确填写的,还有Dominion系统的问题,如果你在附近,你会发现这些事情。如果你没有做错事,为何要排除监督?”

“这个大计划是他们用于窃取选举的方式,在3日晚他们变得慌张,因为结果和他们想的不一样(川普大幅领先),他们叫停了2个小时计票,而后进行了违规行为……”朱利安尼说,“我们有许多证人提交了证词,还有许多人受到威胁。”

在宾州长达3个小时的听证会期间,多名证人发布了对选举舞弊问题的指控证词,当众揭露了宾州计票过程存在的违规现象。还有多名监察员证人、共和党官员通过电话连线曝光选举违规事例。

在听证会期间,关于宾州拜登灌票的问题被当众质疑。证人说,宾州在4日计票过程中,在1个半小时内涌入近60万张选票,其中拜登的选票有57万张,而川普仅有3200张。该证词令听证会四座哗然。

朱利安尼把宾州的选举称为“骗局”,并说“骗子们”进行了一场非法投票。

他说:“我们不想让任何人丧失选举权。我们希望取消672,000张选票的资格,为的是7200万人没有被剥夺选举权,因为这就是这里发生的欺诈所造成的。”

在会议结束后,朱利安尼告诉福克斯新闻,当日的听证会为在场的宾州参议员留下了深刻的印象,“我们有大量的证据”,“我们只拿出少量作为代表。”

在拥有大量宣誓书和证人的情况下,川普法律团队及其盟友正将目光投向其它摇摆州,包括乔治亚州、密西根州、亚利桑那州和内华达州。

11月30日,亚利桑那州议会将召开选举调查听证会。12月份,密西根州州议会也将召开同类听证会,乔治亚州和内华达州的法官定下12月3日举行听证会,证人将提交选举舞弊和违规的证据。

(记者李芸综合报导/责任编辑:戴明)

相关文章
评论