川普:海妖释放 美国大逆转

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月27日讯】美国总统大选至今胜负未定。11月26日感恩节当天,川普(特朗普)连发数条推文重申大选100%被操纵,并称“海妖在乔治亚州上映!”“美国大逆转!”等。

川普总统26日在一条推文说:“刚刚看了票数表。拜登绝不可能获得8000万张票。这是一场100%被操纵的选举”。

另一条推文说“海妖在乔治亚州上映!就像半夜行动一样!只是开始!”还有一条推文说:“美国大逆转!”

川普总统的多条推文下面都@著名律师鲍威尔(Sidney Powell),显然是指鲍威尔在乔州和密州提起的法律诉讼。

鲍威尔之前受访时表示,“川普总统以压倒性优势赢得了胜利。我们要证明这一点。而且我们要为投票支持自由的人们夺回美利坚合众国。我将“放出海妖”(Kraken),证据将在法庭上曝光。”

“海妖”是北欧神话中,游离于挪威和冰岛近海的大海怪。巨大的身躯和令人畏惧的外表,使它们常常出现在小说作品中,有报告说它们会袭击船只。

作家戴安马歇尔(Dianne Marshall)在个人媒体网站《马歇尔报告》中也曾披露,川普政府即将开启一项名为“海妖”的计划。“海妖”是国防部的网络战计划,它跟踪系统并获取“深国”所犯下的邪恶活动和犯罪的证据。

图为11月19日,鲍威尔在新闻发布会上讲话。(MANDEL NGAN/AFP via Getty Images)

11月26日,感恩节当天,鲍威尔在RNC新闻发布会上,发布了两项关于总统选举中“大规模选民欺诈”的诉讼。详细介绍了对乔治亚州的指控以及对密歇根州的调查。

鲍威尔说,乔治亚州和密歇根州使用委内瑞拉的雨果•查韦斯(Hugo Chavez)设计的选举机制,后者于2013年去世,他公开表示希望操纵投票。

她还指控中共和伊朗利用这些投票系统影响了美国大选,非法为乔治亚州拜登(Biden)投票的96,000张选票。

有分析说,这两份诉状的后续影响力将会像核弹一样引爆整个世界。因为指控中共和伊朗通过Dominion系统操纵了美国大选。而伊朗是敌对国家,替敌对国家辩护相当于叛国。

朱利安尼透露,他们握有公众尚未见过的“海量”舞弊证据。( Drew Angerer/Getty Images)

感恩节的前一天,美国宾州参议院举行有关选举舞弊的听证会。川普竞选团队律师团负责人朱利安尼(Rudy Giuliani)透露,他们握有公众尚未见过的“海量”舞弊证据,只披露了冰山一角。

朱利安尼说:“一直以来,媒体都希望我们噤声,我们所希望的是人们能够聆听事实。”“在这场选举中,我看到美国的价值观正在受到威胁、危在旦夕,我们这时需要怎么做,难道要以后的选举仍然重蹈覆辙?”

在选举之中,言论审查与噤声的做法前所未有。他说:更可怕的是,六个摇摆州都出现了同样的造假手法。如果他们有250万张邮寄选票,就会有更多的作弊机会,在宾州有68万张选票不合法,另外还有8千张死者投票等,还有Dominion系统的问题,这是一场耻辱。

11月25日,朱利安尼(前)在听证会上表示,宾州的选举过程就是一场“骗局”。(Samuel Corum/Getty Images)

在听证会上,一名证人说,宾州在4日计票过程中,在1个半小时内涌入近60万张选票,其中拜登的选票有57万张,川普仅有3200张。该证词令听证会四座哗然。

鲍威尔此前也指控Dominion投票系统运营的投票机和投票软件,利用实体设备或远程黑客技术,蓄意将原本投给川普的选票改计在拜登名下。

对于Dominion投票机公司高管埃里克·库默(Eric Coomer)在大选前说,不要担心,川普不会连任,我们已经准备好了。

鲍威尔说,这是真的,有证据,但是现在库默消失了。Dominion在美国科罗拉多州丹佛市的办公室搬家了,有关大选舞弊文件被销毁了。Dominion公司至少100多名员工,也将自己的账户删除了。

她还说,这次大选舞弊涉及上千人,这种重大犯罪让人震惊。“我们有大量的证据,如此之多,以至于很难将所有这些信息结合在一起。”

她透露,在这次舞弊中,司法部、国家安全局、国土安全部、FBI,一直到现在都没有行动,CIA在舞弊中扮演了角色。鲍威尔透露,她现在获得的证据是一场海啸的程度。

目前,川普打法律战的六个关键州都有进展,这些州选举人票总计有79张,足以影响大选结果的走向。

(记者李芸综合报导/责任编辑:李泉)

相关文章
评论