【宾州公听会】川普总统连线讲话:这场选举必须拨乱反正!

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月27日讯】周三(11月25日)下午12:30(美东),宾夕法尼亚州参议院在葛底斯堡(Gettysburg)温德姆酒店(Wyndham Hotel)举行选举问题听证会。新唐人、大纪元进行了现场直播(中文同声翻译)。

下面是新唐人截取其中部分精彩片段。

川普特朗普)总统连线讲话:这场选举必须拨乱反正!

川普总统称:“这些邪恶都是一样的,你叫他共产主义,你可以叫他马克思主义,你可以叫他社会主义,这些都是邪恶。任何时候,一个公民,一个个人,他如果被剥夺了声音,被剥夺了自由,通常都是被共产主义,通常是被独裁者(给剥夺的),现在是这样,共产主义散布到各个地方,但是共产主义会被制止,自由永远会赢。善终将击败恶,我勉励在中国的兄弟姊妹,团结在一起,为你信奉的事情而站起来。宁可为自由而死,也不要活着被奴役。”

(责任编辑:李红)

<a href="http://www.ntdtv.com/gb/2020/11/25/a102995292.html">完整版视频:【重播】宾州参院选举问题公听会(中文同声翻译)</a>

相关文章
评论