【宾州听证会】艾利斯律师回答议员提问

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月27日讯】周三(11月25日)下午12:30(美东),宾夕法尼亚州参议院在葛底斯堡(Gettysburg)温德姆酒店(Wyndham Hotel)举行选举问题听证会。新唐人、大纪元进行了现场直播(中文同声翻译)。

下面是新唐人截取其中部分精彩片段。

宾州听证会】艾利斯律师回答议员提问: 立法机关是宪法授权,选择以什么方式产生选举人的实体,你们可以随时收回那项权力。

艾利斯律师:“唐·基弗代表你提问吧……谢谢,谢谢马斯特里亚诺参议员主持这次会议。也感谢市长拿出的所有证词。谢谢,非常感谢你,我要感谢大家的耐心,在座的公众有很多是证人,是参议员和代表,正如大家今天所看到的,瘟疫大流行,使举行公开听证会比平时更具挑战性。但是今天我们仍然收到了大量信息,我们将与每个成员分享这些信息。毫无疑问,我们将根据今天所得到的信息,通过众议院和参议院立法。”

艾利斯律师:“我还要感谢参议员马斯特里亚诺、道格和他的工作人员今天提供了极大的帮助。不用说,没有道格·马斯特里亚诺我们今天就不会在这里,所以我要给他说最后一句话的机会,因为我知道即使我不给他机会,他还是会接过去说的,实际上是他最有话语权的,道格你来。”

(责任编辑:李红)

完整版视频:【重播】宾州参院选举问题公听会(中文同声翻译)

相关文章
评论