【热门话题】川普:海妖释放 美国大逆转

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月27日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目。

【纪元特稿】正邪相争 大选分左右 人民选未来

【大选更新11.27】川普律师:宾州议会拥有宪法权力 可另择选举人

川普:2020大选存在“大规模欺诈” 事实是我赢了
美国总统川普(特朗普)26日在白宫表示,2020大选存在“大规模欺诈”,选举被非法操纵, “事实是我赢了”。

川普:海妖释放 美国大逆转
美国总统大选至今胜负未定。11月26日感恩节当天,川普(特朗普)连发数条推文重申大选100%被操纵,并称“海妖在乔治亚州上映!”“美国大逆转!”等。

中南海“按时”全面脱贫 美媒曝光悲惨真相
习近平要求2020年全面脱贫,各地争相邀功。近日,中共称,全国832个贫困县全部脱贫。但美媒调查发现,随着疫情爆发中国各地民众处境更加恶化。有东北农民说,脱贫对他们来说遥不可及,他们村里最近有人饿死。

钟南山:已有人同时得流感和肺炎疫情
中国工程院院士钟南山27日表示,近日发现多人同时得流感和感染中共病毒。随着冬季来临,流感和疫情都进入爆发期,使防控疫情增加难度。

习近平心里没底? 电贺拜登疑怕川普
拜登自行宣布当选后,习近平拖延了两个多星期才送上贺电,但贺词不仅字数少,而且措辞相当谨慎。专家分析,这反映出习近平发出贺电的矛盾心态,对美国大选以及美中关系的前景心里没底。一旦川普反“拜”为赢,对习来说又是一场噩梦。

疫情源头在哪?中共从德国猪肘甩锅北美猪头
发源于湖北武汉的中共病毒疫情,已经持续近一年,中共最初将病毒源头嫁祸美国、意大利等,后来悄悄把新增病例嫁祸给了进口冷冻食品。而天津最近出现的确诊病例,中共先是嫁祸德国猪肘,之后又甩锅给了北美猪头。

一文看懂中国脱贫和美国穷人的差别
中共党媒近日宣布,全国832个贫困县“全部脱贫摘帽”,迈入小康社会。但中国民间纷纷指责党媒撒谎。然而,党媒又说,受疫情的影响,美国底层人民生存危机加剧。还有中国学者说过,美国应该向中国学习。那么真实情况是什么样呢?

“武汉日记”轰动舆论 作家方方入选百大女性
湖北作家方方在疫情高峰期撰写武汉日记,记录当地人的真实惨况,引起轰动。日前,方方入选英国广播公司年度百大女性。她26日表示,她记录武汉日记,遭恶意造谣构陷,但她不后悔。

宾州监票员现场作证:数十万选票无法监督计票
作为美国大选重要战场之一,宾州参议院11月25日举行了紧急听证会,多名证人现场曝光宾州计票过程中的违规行为,几位证人证实,有数十万张选票在计票过程中没有“公民监督”。

川普法律顾问遭威胁 深夜电话骚扰、信息恐吓
川普(特朗普)律师团队目前正通过法律途径捍卫选举公正,与此同时,多名律师遭到威胁、恐吓。法律顾问珍娜·埃利斯(Jenna Ellis)近日透露,她收到大量电话和信息恐吓,有些甚至威胁她的人身安全。

曝光拜登儿子硬碟丑闻 电脑店老板遭死亡威胁
曝光拜登儿子亨特“硬碟门”丑闻的电脑维修店老板艾萨克,近日遭到死亡威胁,被迫关闭维修店,不再露面。

宾州监票员亲证:投票日当天47个USB卡失踪
在宾州举行的选举欺诈听证会上,特拉华县(Delaware County)一位共和党监票员作证,他亲眼看到投票日有很多违规行为,其中包括47个USB快闪记忆体卡失踪。他还表示,最近特拉华县几乎所有的监管记录、录音录像等东西都在丢失。

路透:鸿海拟将iPad生产线从中国迁至越南
近年外企撤离中国大陆的消息不断传出,全球产业链和供应链“去中国化”趋势明显。路透社周四(26日)披露,台湾鸿海集团计划将苹果Mac电脑及iPad生产线移出中国迁至越南,但这次共有多少产能将被迁移,尚不清楚。

朱利安尼:我们有海量舞弊证据 只披露冰山一角
日前,美国宾州参议院举行有关选举舞弊的听证会。川普(特朗普)竞选团队律师团负责人朱利安尼(Rudy Giuliani)在会上透露,川普法律团队仍握有公众尚未见过的“海量”舞弊证据,只披露了冰山一角。

川普有望内州逆转 法官同意听证选举欺诈指控
川普竞选团队有望推翻内华达州选举结果。周二(24日),一位法官允许川普团队提供涉嫌选民欺诈和违规行为的证据。

美最高法院:废止纽约州长针对宗教场所的限制令
感恩节前夕,美国最高法院作出裁决,废止纽约州州长安德鲁·库默(Andrew Cuomo)以疫情为由严格限制宗教人士礼拜活动人数的决定。有媒体称,大法官艾米·科尼·巴雷特(Amy Coney Barrett)发挥了“决定性作用”。

川普拟建西方联盟 反制中共经贸霸凌
美媒披露,川普(特朗普)政府拟建立一个西方国家非正式联盟,以便当中共当局利用贸易实力胁迫其他国家时,联合采取反制措施。近期,中共又开始试图在国际上扮演更活跃和主导性的角色,美国政府对此高度警惕。

拜登公布“新内阁”提名 共和党议员猛轰
在多州法律战刚刚开打之际,民主党总统候选人拜登公布了其“新政府”的外交和国安团队提名,而这些人选更因其背景问题而受到国会共和党议员的强烈质疑。

川普律师:宾州议会拥有宪法权力 可另择选举人
川普私人律师朱利安尼(Rudy Giuliani)和埃利斯(Jenna Ellis)周三告诉宾州共和党议员,根据宪法,州议会可以无视普选票,自行决定将宾州20名选举人票派给川普。

川普电话打进宾州参院听证会 吁推翻不公选举结果
川普(特朗普)总统周三(11月25日)把电话打进宾州参议院关于大选结果的听证会,重申大选投票违规,呼吁推翻总统选举结果。

巡回法院批准林伍德紧急动议 加快对乔州上诉审理
周三(25日)晚,美国第11巡回上诉法院批准了川普总统竞选团队律师林伍德(Lin Wood)在乔治亚州提出的一项紧急动议,以加快对他的上诉的审理。

【拍案惊奇】海怪释放 鲍威尔两线开战 国防部再换人

【十字路口】川普法律战出现转机 鲍威尔揭中共介入大选

【中国禁闻】11月26日完整版

【新闻嘲点】感恩节特辑:葛底斯堡会成为川普总统卫国战争的转折点吗?

【今日点击】巴蕾特出手 最高院否决纽约州长库默禁令

【天亮时分】感恩节特别节目:义人的感恩与恶人的恐惧

【脑洞VS黑洞】美国惊现“借尸还魂”

【杰森视角】多个好消息 转机在浮现?全解析鲍威尔的179页诉状

【薇羽看世间】释放大海怪 舞弊阴谋无处遁形

【新闻大家谈】至暗时刻 重现奇迹关键密码

【老外看美国大选】川普:绝不认输 这是一场诈欺选举!

【新闻最前线】朱利安尼:拜登逆转美国优先 将搞中共优先

【特稿】越亲中共疫情越重 防疫有良方
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:控大选舞弊 鲍威尔抛出“炸弹之母”
相关链接:四省书记调动 习近平与李克强顶牛
相关链接:习加紧人事布局/马云已被边控
相关链接:王沪宁突然被免/川普拟再制裁89家中共军企
相关链接:浙江绍兴突爆疫情 /陆媒揭成龙撒37年弥天大谎
相关链接:习内循环要泡汤?/4个敌国介入美国大选
相关链接:马云被整 传私下骂习被告密/中国人回国更难
相关链接:天津疫情升级/川普律师:“海怪”已释放,所有人将惊呆
相关链接:美媒:白宫将发重要文件/孙大午悲情预言
相关链接:王岐山深夜露面 疑向拜登喊话
相关链接:川普入主白宫信号?/北京高层密集离京

相关文章
评论