密歇根州新诉讼 要求宣布选举结果无效

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月28日讯】托马斯•莫尔协会(Thomas More Society)日前在密歇根州提起新诉讼,要求密歇根州最高法院切实保护2020年选举中所有违规行为的证据,并以“州和地方官员的非法行为”为由,宣布选举结果无效。

据美媒“Just the News”报导,该保守派律师协会的“阿米斯塔德项目”(Amistad Project)已经提起诉讼,指称选举舞弊在密歇根州各地是如此广泛且猖獗的存在。

该项目的一份律师说明书指出,“在计票过程中,特别是在韦恩县(Wayne County)的计票过程中,大量的违规行为加剧了这个问题,在阿米斯塔德项目的诉讼中,有许多证词也都详细说明了这一点。”

“违法乱纪的模式(在密歇根州)铺天盖地的蔓延著,以至于剥夺了密歇根州人民自由和公平选举的权利,使整个过程的公正性受到质疑。”该项目主任菲尔•克莱恩(Phil Kline)说。

这一诉讼还概述了密歇根州州务卿乔瑟琳•本森(Jocelyn Benson)和各级选举官员的一些重大违规行为。

律师说明书上写道,“本森逃避了密歇根州立法机构的明确意图。”该州立法机构制定了关于缺席选票的投票程序,旨在最大限度的减少欺诈风险。但本森没有遵从这一程序,而是“主动向州内每家每户发送缺席投票申请,却没有核实预定的收件人是否还居住在同一地点,是否有资格在2020年投票,甚至没有核实他们是否还活着。”

阿米斯塔德项目致力于研究过去的一些案例。在这些案例中,法院发现邮寄选票和缺席选票特别容易被利用来进行选举欺诈。目前,该项目计划在六个摇摆州提起诉讼,全面修正当前的总统选举结果。

(记者萧静编译报导/责任编辑:云涛)

相关文章
评论