【时事拼盘】川普宾州诉讼案将被送至最高法院

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月28日讯】下面请看一组新闻简讯。

1.蓬佩奥中共迫害宗教 不会放过任何人

周五(11月27日),美国国务院官方推特账号发出推文,再揭中共迫害宗教信仰。推文引述国务卿蓬佩奥讲话原文称,“中共打击信仰的战争,针对着基督徒、穆斯林、佛教徒和法轮功学员等,这个政党不会放过任何人。”

2.川普宾州诉讼案将被送至最高法院

美国宾州第三巡回上诉法庭的三位法官,周五(11月27日)驳回了川普(特朗普)总统竞选团队的诉讼案,维持下级法院的判决结果。川普法律团队负责人朱利安尼(Rudy Giuliani)和艾利斯(Jenna Ellis)表示,会将案件上诉至美国最高法院,同时批评宾州的激进左派掌控的司法机制,继续掩盖大规模选举欺诈的指控。

3.预防政变 泰国抗议者上街演练

泰国反政府抗议活动已经持续数月,随着紧张局势加剧,暴力冲突时有发生,民众对再次发生军事政变的担忧也与日俱增。周五(11月27日),数千名抗议者走上曼谷街头,封锁一条交通要道,进行“防止政变”的演练。不过泰国陆军总司令已经对政变传闻进行驳斥,称再次发生政变的可能性“低于零”。

相关文章
评论