【大选更新11.28】“海怪”竟是军方绝密项目 川普在暗示什么?

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月28日讯】美国11月3日进行第59届总统选举,以及众议院全部435个席位及参议院其中35个席位进行改选,产生第117届美国国会。由于大选出现舞弊现象,川普特朗普)团队在多个摇摆州提起法律诉讼,大选结果可能要延后。以下是大选每天的相关新闻报导。

【远见快评】“海怪”竟是军方绝密项目 川普在暗示什么?

感恩节前夜,美国前联邦检察官、著名律师悉妮.鲍威尔(Sidney Powell)向乔治亚州提交了关于大选舞弊的诉状。鲍威尔在这份104页的诉讼文件中,提出30项指控和6条要求,要求法官下令收回乔治亚州对选举结果的认证。
相关链接:鲍威尔控乔州大选舞弊 盘点30项指控和6条要求

【新闻大家谈】川普4线传捷报 密谈遭恶意泄漏

美国大选争议胶着之际,川普特朗普)政府下令,撤换了国防政策委员会的11名成员﹐其中包括前国务卿基辛格等亲共政客。被认为是川普抽干政治沼泽的又一重要行动。
相关链接:抽干政治沼泽 川普撤换基辛格等国防部顾问

在美国总统大选计票尚未结束,及总统川普团队针对选票欺诈开打法律战之时,拜登自行宣布当选,并且筹备权力交接。有政论家分析发现,大选中至少有五大“怪事”,直指拜登的胜选是不可能的事情。
相关链接:美国大选跌破眼镜 专家揭拜登五大“怪事”

事实证明,你对Dominion投票系统的看法不仅取决于你是谁,还取决于你何时被问到。
相关链接:【名家专栏】重计票 确定选举的公正

2020年美国大选日已经过去三个多星期了,尽管拜登在“主流媒体”和大科技公司的造势下,单方面宣布“当选”,但随着寻求公正的广大民众的抽丝剥茧,拜登阵营越来越多的舞弊黑幕浮出了水面。
相关链接:李正宽:大选左派舞弊窃取选票 却偷不走民心

【视频集锦】停止窃选 全美各地民众集会表心声(三)
【停止窃选访谈】牛仔盖茨:国家需要神的护佑
【停止窃选访谈】新闻创办人:需要健康的环境抚养我的孩子
【停止窃选演讲】佛朗哥:确保美国远离社会主义
【停止窃选活动】“我们支持警察”组织创始人:他们想削减警察经费这是最可悲的

美国总统川普的第一任国家安全顾问弗林(Michael T.Flynn)将军,于感恩节前获得川普的大赦。他发表推文和声明,感谢总统、家人、律师团队以及所有支持他的美国爱国者。并称赞大律师鲍威尔(Sidney Powell)是美国司法的守护天使。
相关链接:弗林将军声明:鲍威尔是美国司法守护天使

美国总统大选期间,宾州出现严重舞弊行为。11月26日,宾夕法尼亚州参议员马斯特里亚诺(Doug Mastriano)表示,宾州共和党人控制的州议会将收回宪法赋予其任命该州选举人团成员的权力,而且将从11月30启动该此程序。
相关链接:涉选举舞弊 宾州议会拟收回权力 亲自任命选举人

美国总统大选至今悬而未决,川普的法律团队已收集到大量选举舞弊的证据,正在打法律战,而各方向川普(特朗普)总统施压,迫使他做出让步的努力也绝非孤立事件。
相关链接:【重磅】川普连续四年遭攻击 内情曝光

周四,美国总统川普在白宫新闻发布会上强调,2020大选被完全操控,他不会承认在充满舞弊的大选中落败。川普重申,今年大选远没有结束,律师团队正在发起有力诉讼。
相关链接:川普记者会:2020大选被操纵 周六将赴乔治亚

美国民主党总统候选人拜登自行宣布“胜选”已过去20天,“已当选”的副总统候选人贺锦丽(哈里斯)依然没有宣布辞去联邦参议员职务。美国教授谢田表示,这显示连她都不相信自己和拜登已经“当选”。
相关链接:贺锦丽拒辞参议员 谢田:她不相信拜登“胜选”

美国顶级律师林·伍德(Lin Wood)周五(11月27日)对媒体表示,本次美国大选折射出政府层面的极端腐败,左派正试图窃取川普(特朗普)总统的选举果实。他还披露,他已经看到Dominion在西班牙操纵这场选举的证据。
相关链接:伍德:Dominion在巴塞罗那操控选票 我看到了证据

民主党候选人乔‧拜登的过渡国务院团队审查小组中,至少有4名成员来自奥尔布赖特石桥集团(Albright Stonebridge Group),而该集团与中共关系密切。
相关链接:【禁闻】拜登团队被揭多人任职中共背景公司

2020美国大选,随着拜登阵营大规模舞弊证据不断浮出水面,有更多相关证人站出来指控。在川普团队伸张正义的同时,和这些证人一样也面临恐吓威胁。
相关链接:【禁闻】揭露舞弊黑幕 川普团队及证人遭安全威胁

托马斯•莫尔协会(Thomas More Society)日前在密歇根州提起新诉讼,要求密歇根州最高法院切实保护2020年选举中所有违规行为的证据,并以“州和地方官员的非法行为”为由,宣布选举结果无效。
相关链接:密歇根州新诉讼 要求宣布选举结果无效

美国大选中,民主党总统候选人拜登在大选日后诡异“逆转”选情,被指存在系统性舞弊。日前,纽约州第22选区国会众议员选举也上演了类似戏码,但因发现“死人选票”,州法官裁定暂停宣布民主党候选人“获胜”。
相关链接:只赢13票 纽约州民主党议员“逆转获胜”被叫停

美资深律师、前检察官西德尼‧鲍威尔(Sidney Powell)于11月25日提诉乔治亚州和密歇根州的大选舞弊后,她名为“捍卫共和国”(Defending the Republic )的网站遭到推特(Twitter)封锁,如果用户在推特点击该网站,就会出现“此网页不安全”的界面。
相关链接:舆论压力下 推特解封鲍威尔网站

Dominion投票系统被指系统操控美国大选,此前已证实采用中国技术和部件。日前该系统又被揭露,其关键技术人员曾在被川普政府列入中共军工企业的中国电信任职,这再次加深了人们对中共操控美国大选的怀疑。
相关链接:Dominion关键技术人员曾就职中国电信

五角大楼近日发生重要人事变动,包括名顾问包括前国务卿亨利·基辛格(Henry Kissinger)在内的11名顾问从国防政策咨询委员会(Defense Policy Board)除名,引起外界关注。
相关链接:川普继续清洗五角大楼 解雇基辛格等11名国防顾问

美国民主党总统候选人拜登所谓“新内阁”的国务卿人选安东尼·布林肯(Antony Blinken),曾在拜登冠名的智库担任执行总监两年,期间该智库被指可能收取了来自中国的匿名捐款逾2千万(美元,下同),出任政府高官有涉外利益冲突之嫌。
相关链接:曾任拜登智库总监 布林肯被指收涉中捐赠逾2千万

美国社会要求查清大选舞弊真相的呼声越来越高,但许多左倾主流媒体仍封杀所有川普律师团队提出的证据。香港资深媒体人、前《文汇报》总编辑金尧如的女儿金虹指出,受极左思潮的影响,美国媒体的表现已经失去专业操守,令人痛心。
相关链接:香港资深媒体人评美大选:媒体滥权“自残”

旅美中国历史学者,观察这次美国大选出现的种种乱象,认为这是一场有预谋、有组织的大规模系统性舞弊,美国被分化成两个阶级、两个派别的斗争,这背后都有共产党的影子,看在饱受共产党迫害的中国民众眼里,非常痛心。
相关链接:美国选举大规模舞弊 中国旅美学者直指共产渗透

一位曾经在索罗斯基金会工作过的选举诚信与技术专家最近曝光,为确保奥巴马在2012年大选连任,拜登曾亲自到塞尔维亚与网络黑客见面,敲定Dominion公司的软件由塞尔维亚人员控制。
相关链接:专家:拜登亲手将Dominion交塞尔维亚黑客控制

【选民心声】底特律监票员:点票处输入百年前生日
【停止窃选活动】受访者:终于有了一位腰板强硬的总统

(责任编辑:唐颖)

相关链接:【大选更新11.27】川普有望内州逆转 法官同意听证选举欺诈指控
相关链接:【大选更新11.26】鲍威尔抛出“炸弹之母” 百页诉状控大选舞弊

相关文章
评论