弗林将军声明:鲍威尔是美国司法守护天使

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月28日讯】美国总统川普的第一任国家安全顾问弗林(Michael T.Flynn)将军,于感恩节前获得川普的大赦。他发表推文和声明,感谢总统、家人、律师团队以及所有支持他的美国爱国者。并称赞大律师鲍威尔(Sidney Powell)是美国司法的守护天使。

据《大纪元》11月28日报导,弗林将军特别指出,在他们家族最危难的时候加入战队为其辩护的鲍威尔(Sidney Powell)律师像希腊神话中那个战胜巨人哥利亚(Goliath)的大卫(David)一样,她“是美国司法的守护天使”。

弗林将军曾是川普的第一任国家安全顾问,在民主党针对川普的莫须有的“通俄门”构陷计划中受到政治报复。

鲍威尔律师指控FBI诱捕了弗林。负责审查此案的最高联邦检察官建议撤销对弗林的指控,这一要求受到联邦法官沙利文的阻挠。在感恩节之前,弗林11月25日受到川普总统的特赦。

获得大赦后,弗林的家族立即发表了一份声明感谢川普总统:

“我们永远感谢川普总统,还迈克尔以自由,消除了一个可怕的错误。”声明中说,“让美国和全世界都听到:暴政不会摧垮我们,口罩不能让我们沉默,威胁不能阻止我们,邪不压正。我们是美国人。”

弗林将军11月26日在推特上说:“这个‘无罪赦免’是历史性的,得到了真诚的感谢,并再也不应该在我们国家发生。”

当天,弗林将军又亲自发表了一份个人声明:声明说,他真诚的感谢他的妻子、家人以及他的律师团队的所有成员,特别是他的律师、目前正在为美国选民打官司、誓言揭露2020美国大选舞弊犯罪的大律师鲍威尔。

声明中表示:“在四年多的时间里,由于我的无畏的律师,悉妮·鲍威尔、美国司法的守护天使,以及成千上万的好人充满无穷力量地为我团结起来,我今天呼吸到了自由和解放。

我们是这样一个民族,我们的建国领袖为这个国家的所有美国公民被公正、平等地对待而反抗暴政和压迫。

这些宪法和上帝赋予我们的权利永远不应因恐惧、仇恨或者反对声音而被错误地起诉或者政治迫害来否认或者掩饰,那些仇视我们共和国的核心价值,对我们中的任何一个进行报复或者仇恨的人,威胁着我们所有人的安全。

我和我家人的经历,绝不应该再出现在其他人身上,包括总统川普、第一夫人和川普的孩子们身上。我们将永远不允许国家公民的权利被颠覆、被削弱、被占有,不允许任何人挟持我们的国家、或对一个正当当选的总统,或未来的美国总统进行政变。”

在声明最后,弗林再一次感谢他的律师团队:

“我永远感谢我的法律战士团队——一个在我们最艰难的时候走进我们生活的团队。”他说,“悉妮·鲍威尔女士就像一个从天而降的天使,来到弗林家族,她带着大卫一般的战斗精神,准备杀死哥利亚,而她做到了。”

弗林受到川普总统特赦之前,鲍威尔告诉负责此案的埃米特·沙利文(Emmet Sullivan)法官,她已经直接和川普谈过诉讼的总体状况。她继续努力让他的案子被驳回。

鲍威尔在一份声明中说,“弗林的赦免完全由总统决定,但考虑到我们在司法和多个政府机构中看到的对弗林的迫害,这种迫害应该结束。”

她说:“联邦调查局和司法部15年来一直是全国的耻辱。我殷切希望,让我们的司法系统为一个无辜的人开脱罪名,若他是川普或弗林以外的任何人,左派都希望如此,但我们受够了。很明显,沙利文法官拿一个好人的生活和家庭玩邪恶的政治游戏。”

(责任编辑:文馨)

相关文章
评论