华人工程师:避免内战最好从新选举

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月28日讯】本次美国大选出现很多弊端,一位来美国40年的川普粉丝曾杰克表示,幽灵选票、死人投票、重复选票等这些选举作弊是有组织且经长时间策划的,来看一下他对选举的看法。

电脑工程师曾杰克表示,这次美国大选出现很多弊端,包括幽灵选票、不透明非法监票等问题,他认为,最好的解决方法就是从新选举。

电脑工程师 曾杰克:“我觉得全部重选,是一个很好的方法,以前美国有一个内战,1860年左右,因为黑奴的问题,南北打起来了,双方死了65万人,现在已经在内战了,二方面都准备打起来了,如果从新选举可以避免内战。”

他预想,如果从新选举,便可以对比之前结果,找到作弊的原因。

电脑工程师 曾杰克:“假入从新投票以后,我们就可以好好算一算拜登到底做了多少票,这就很清楚了,这数字不会说谎的,所以知道他们做了多少票,一目了然。”

他认为,从新选举要按照规矩投票,杜绝造假和欺诈行为。

电脑工程师 曾杰克:“从新选举一定要亲身去投票,照规矩来,验票的时候都要二方面好好监督票,要本人去投票,不能死人去投票,或幽灵选票。”

曾杰克还表示,如果民主党拒绝重新选举,就说明做贼心虚,谁胜谁负立刻揭晓。

新唐人记者杨阳洛杉矶采访报导

相关文章
评论