朱利安尼:同步两种方式揭大选舞弊

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月29日讯】前纽约市长、川普私人律师朱利安尼,周五表示,正在通过两种方式揭露大选舞弊,包括在摇摆州采取法律行动,同时游说主要州的州议会,维护议会在决定选举人方面的权力。

朱利安尼在接受Newsmax节目采访中表示,为了争取时间揭露大选舞弊,一方面在摇摆州采取法律行动,一方面游说主要州的州议会

朱利安尼说,美国《宪法》将选举总统的权力赋予州立法机构,由州立法机关来决定选举规则,决定选票是否正确。

川普团队律师 朱利安尼:“我们会接触这些州的立法机关,告诉他们如果你们确认了选举(结果),签署了错误的声明,就是在进行欺诈。”

周五,宾州参议员马斯特里亚诺表示,宾州参众两院一半人支持,收回指定选举人的权利,并能在11月30日开始启动程序。

马斯特里亚诺发出推文,表示州议会决议将要求州务卿波克瓦尔撤回和撤销对总统选举的认证。

在周五宾州共和党议员发布的决议文提到,“在本州总统大选和其他全州选举的结果是有争议的”,“敦促州务卿和州长撤回或撤销对总统选举人的认证,并推迟2020年大选投票中的全州选举结果的认证。”

新唐人记者刘海英综合报导

相关文章
评论