【大选更新11.29】CNN踢爆:3亿“黑钱”帮助拜登2020大选

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月29日讯】美国11月3日进行第59届总统选举,以及众议院全部435个席位及参议院其中35个席位进行改选,产生第117届美国国会。由于大选出现舞弊现象,川普特朗普)团队在多个摇摆州提起法律诉讼,大选结果可能要延后。以下是大选每天的相关新闻报导。

【重播】制止窃选 美各州周末挺川集会

前美国国会众议长纽特‧金里奇(Newt Gingrich)周六(11月28日)推文说,每位共和党的州议员都应阅读民意观察员帕特里克‧巴沙姆(Patrick Basham)的分析,并要求监督委员会审查州内的大选投票。
相关链接:好文推荐 前众议长:每个共和党州议员必读

台湾总体经济学家吴嘉隆日前表示,“反共是台湾的命运,没有和稀泥的空间,”美国总统川普特朗普)非常支持台湾,从感情与利益方面,台湾都应该挺川普。
相关链接:吴嘉隆:反共是台湾的命运 台湾应该挺川普!

美国大选至今悬而未决,拜登阵营选举舞弊的证据大量曝光之下,左媒仍枉顾事实持续抹黑、围攻川普(特朗普)总统。日前,川普在推特转发一段鬣狗包围雄狮的影片。有网友认为,川普暗示自己是雄狮终将赶跑所有鬣狗。
相关链接:川普推“狮子战鬣狗” 意味深长引热议(视频)

美国大选结果至今未出炉。拜登阵营曝出有预谋的选举舞弊行为,同时越来越多证据显示,中共、伊朗等外国势力干预美国大选。川普(特朗普)总统日前将中共的头号老朋友基辛格逐出白宫,此举被认为是清除华盛顿沼泽地的巨鳄。
相关链接:川普开始抽沼泽 中共头号老朋友被逐出白宫

据CNN报导说,根据一份最新分析,在2020年大选中,有3.2亿美元的匿名政治献金(黑钱,dark money)帮助民主党和拜登争夺白宫和国会,超过共和党匿名献金的两倍。
相关链接:CNN踢爆:3亿“黑钱”帮助拜登2020大选

宾夕法尼亚州共和党议员周五(11月27日)宣布,已起草一项决议,要求州长及州务卿撤销选举结果和之前的州政府认证。
相关链接:宾州众院提交议案:撤销大选结果和认证

【停止窃选DC演讲】ReaganBabe 网站创始人:我们将用生命去捍美国
【停止窃选DC演讲】“拉丁裔支持川普”组织主席:我们觉醒了,停止窃选

现在有可信的报导称,宾夕法尼亚州和乔治亚州的选票积累模式表明,这两个州的官方结果是编造的。
相关链接:【名家专栏】最高法案例赋各州裁决大选争议

揭露美国大选舞弊的鲍威尔(Sidney Powell)律师指控,中共、伊朗等敌国通过Dominion投票系统干预美国大选。其诉状中包括一名前美军情报官的证词,证实了Dominion系统与中共、伊朗和塞尔维亚存在千丝万缕的联系。
相关链接:前情报官作证:Dominion与中、伊、塞均有关联

【热点互动】宾州参议院要自行指定选举人!川普总统最高法院之战胜算几何?

由于遭到法庭和媒体的压制,川普团队转而向各州议会陈述作弊证据。在宾州公开的听证会上,很多证人亲身作证,让更多美国人了解到此次大选舞弊问题的诸多细节。预计亚利桑那和密歇根两州也即将跟进。带您回顾。
相关链接:宾州举行大选听证会 证人揭露舞弊细节

目前,美国民众不断举行集会、游行,抗议大选舞弊,在德州的活动中,一名参与选务工作的民众披露,德州威廉姆森郡(Williamson),涉嫌操纵选票,他已经向德州最高法院递交了诉状。
相关链接:大选舞弊 选务人员披露德州也中招

揭露美国大选舞弊的鲍威尔(Sidney Powell)律师指控,中共、伊朗等敌国通过Dominion投票系统干预美国大选。其诉状中包括一名前美军情报官的证词,证实了Dominion系统与中共、伊朗和塞尔维亚存在千丝万缕的联系。
相关链接:前情报官作证:Dominion与中、伊、塞均有关联

“麦克劳林律师事务所”(McLaughlin & Associates)本周四(11月26日)公布的一项新民调显示,全国有超过2/3的选民认为,川普(特朗普)总统要求在关键州重新计票是公正的;90%的压倒性多数赞成只计算合法选票。
相关链接:美民调:67%支持重新计票 90%赞成只计合法选票

尽管宾州诉讼遭到上诉法庭否决,但是川普律师朱利安尼说,诉讼已经达到目的,因为它现在可以提交到最高法院了。
相关链接:朱利安尼:宾州诉讼达到目的 可提交最高法院了

美国大选信息一般都提供公开查询。但今年被指舞弊的摇摆州威斯康星州,下载大选数据竟需要支付2.5万美元天价。有选民愤怒买下后公之于众,有得到数据库的人士发现,数据极度混乱,作弊疑点重重。
相关链接:威州大选信息下载需天价 选民怒购证数据极度混乱

前纽约市长、川普私人律师朱利安尼,周五表示,正在通过两种方式揭露大选舞弊,包括在摇摆州采取法律行动,同时游说主要州的州议会,维护议会在决定选举人方面的权力。
相关链接:朱利安尼:同步两种方式揭大选舞弊

亚利桑那州州议会将于下周一举行大选听证会,周二密西根州也将针对底特律大选计票问题举行听证会。评论指出,从宾州开始的三个州的听证会,将突破媒体集体噤声与社交媒体的审查,让更多美国人关注此次大选的舞弊问题。
相关链接:查大选舞弊 亚利桑那和密西根将办听证会

本次美国大选出现很多弊端,一位来美国40年的川普粉丝曾杰克表示,幽灵选票、死人投票、重复选票等这些选举作弊是有组织且经长时间策划的,来看一下他对选举的看法。
相关链接:华人工程师:避免内战最好从新选举

美国大选未决,在大选舞弊诉讼的关键州之一的宾州,州议会共和党计划拿回选举人的任命权。川普总统表示,感谢那些勇敢捍卫宪法的勇士。
相关链接:舞弊举证多 宾州议会将收回选举人任命权

(责任编辑:唐颖)

相关链接:【大选更新11.28】“海怪”竟是军方绝密项目 川普在暗示什么?
相关链接:【大选更新11.27】川普有望内州逆转 法官同意听证选举欺诈指控
相关链接:【大选更新11.26】鲍威尔抛出“炸弹之母” 百页诉状控大选舞弊

相关文章
评论