【停止窃选DC演讲】ReaganBabe 网站创始人:我们将用生命去捍美国

FacebookPrintFont Size繁体

新唐人北京时间2020年11月29日讯】【停止窃选DC演讲】ReaganBabe 网站创始人:我不希望美国被共产主义,社会主义者从内部摧毁,我们将用生命去捍卫这个国家,捍卫川普总统。

11月14日,停止窃选活动DC演讲, ReaganBabe网站创始人 Megan Barth :因为我不希望看到这个国家被共产主义者、马克思主义者,社会主义者从内部进行摧毁。他们在民主党那里安窝扎寨。为什么共产主义者,马克思主义者和社会主义者在民主党那里安窝扎寨呢?因为那里欢迎他们。

我们不希望这个国家遭到根本上的变革。我们将用我们的生命去捍卫她,我们将用我们的生命来捍卫这个国家。我们要用生命捍卫川普总统。

(责任编辑:李红)

相关链接:【重播】制止窃选 美各州周末挺川集会

相关链接:【视频集锦】停止窃选 全美各地民众集会表心声(三)

相关链接:【视频集锦】停止窃选 全美各地民众集会表心声(二)(更新)
相关链接:【视频集锦】停止窃选 全美各地民众集会表心声(一)

相关文章
评论