【停止窃选访谈】DC川普支持者:川普一定要连任 制止共产主义

FacebookPrintFont Size繁体

新唐人北京时间2020年11月29日讯】【停止窃选访谈】DC川普支持者:我相信川普是神选的最勇敢的英雄,中共的侵略随处可见,川普一定要连任制止共产主义

日本裔受访者Yasue Erikawa: 四年前川普总统就任以来,我就一直觉得,川普是历史性的全球性的最后人选(保卫者)。因为我是基督徒 《启示录》第六章记载:末世会有红马,红马就是中国(中共)、朝鲜,白马就是全球化、银行家、乔治·索罗斯这些人,绿马是极端伊斯兰,黑马是深层政府。所以我相信川普是神选的最勇敢的英雄,所以支持他。日本、中国(中共)的侵略很过分,最糟糕的情况,说不定日本会被中国(中共)吞并。比如在日本最南端的尖阁诸岛(钓鱼岛),每天都有中国的渔船和海警船骚扰侵略,打算把这变成既定事实 。(中共)对越南、柬埔寨也是这样,尤其是现在对香港,还有维吾尔人,除此之外对台湾、南蒙古都是这样。中国(中共)的侵略随处可见,因此川普总统一定要成功连任,必须制止习近平的行径,制止中国的共产主义。

(责任编辑:李红)

相关链接:【重播】制止窃选 美各州周末挺川集会

相关链接:【视频集锦】停止窃选 全美各地民众集会表心声(三)

相关链接:【视频集锦】停止窃选 全美各地民众集会表心声(二)(更新)
相关链接:【视频集锦】停止窃选 全美各地民众集会表心声(一)

相关文章
评论