宾州“停止窃选”集会 民众:拒绝黑暗 保卫美国共和制

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月30日讯】11月27日,“停止窃选”集会游行持续在全美各地展开,在关键的宾州,选民对记者表达了即使受到威胁骚扰,也要捍卫祖辈传承下来的伟大美国

记者:我们的位置是在宾州首府哈里斯堡,这里我们看到有不同的民众来到这里,参加第四周的“停止窃选”活动,我身后这边是来自日本的朋友,他们是专程从日本坐飞机前来支持川普总统的。

虽然这些远程而来的日本人语言不通,但阻止不了他们表达对川普总统的支持。

宾州选民斯考特‧布朗(Scotty Brown)表示,拜登宣扬的是黑暗和绝望,美国人要认清面对的挑战,并走出来捍卫美国、“让美国再次伟大”。

宾州选民Scotty Brown:“就是想要努力发声,产生积极的影响,朝着积极的方向前进。这么做太好了,每个人都走到一起,地面上没有垃圾,井井有条,每个人都很好,我们爱上帝,我们彼此相爱。我们爱我们的家人,我们尊重我们的国家、我们城市的同胞,这多么美好。乔·拜登是一个黑暗的赢家,让你陷入那种沮丧之中,绝望的感觉。现在我们有了真相,既然有了真理,我们就可以做出改变,是吧,我们知道我们要反对的是什么。”

一位要求匿名的年轻人表示,他走出来是在为年轻世代和未来而战,要把父辈们守护住的一个安全繁荣的美国,代代相传下去。

宾州选民:“我看到了宾夕法尼亚州发生的事情,大约在凌晨四点左右,选票出现巨大差异,(川普的选票)被扔弃了。真是太恶劣了。他们正试图偷走我们的共和国。我不会让这种事情得逞。我做这件事不仅是为了我未来的家庭,也是为了像我这个年龄的每一个人未来的家庭,因为如果我们让他们这次偷窃选举得逞,那么你就别想2022年和2024年了,民主党人和全球主义者将会操纵每一次选举。”

这位年轻人说他受到安提法和黑命贵成员的袭击甚至死亡威胁,但不会停止战斗。

宾州选民:“黑命贵和安提法对我做了很多事。呃,他们很胆小,他们会突然出现在你身后,他们会打你。他们好几次威胁要杀我。你知道吗,这并没有阻止我。我还是出来,到这里来,我还在战斗。无论需要多少次,我都不会停下来。”

新唐人记者柯婷婷、韩瑞宾州哈里斯堡报导

相关文章
评论