【大选更新11.30】弗林将军:川普正遭受政变 中共在背后支持

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月30日讯】美国11月3日进行第59届总统选举,以及众议院全部435个席位及参议院其中35个席位进行改选,产生第117届美国国会。由于大选出现舞弊现象,川普特朗普)团队在多个摇摆州提起法律诉讼,大选结果可能要延后。以下是大选每天的相关新闻报导。

【直播预告】亚利桑那议会举行选举诚信听证会

前美国国安顾问弗林将军日前表示,川普总统正在遭受一场“政变”。从他四年前当选以来,反对派就一直试图将川普总统赶出白宫。弗林表示,现在政变仍在进行中,而中共在背后支持这场政变。
相关链接:弗林将军:川普正遭受政变 中共在背后支持

美国大选在多州存在大规模舞弊后,知名律师鲍威尔日前要求乔州法院即刻下令保存投票机上的数据,以免证据石沉大海。不料一波三折,最新消息称,周日(29日)晚间,该州联邦法官再次推翻先前命令,宣布禁止该州的选举官员“更改、销毁或清除Dominion投票机上用于2020年选举的任何软件或数据”。
相关链接:乔州法官再翻案 深夜宣布禁删投票机取证数据

美国总统大选仍处于胶着状态。美国民间要求查清大选舞弊真相的呼声高涨,但左媒封杀所有川普(特朗普)团队提出的证据。川普总统受访时批评说,美国司法部或FBI在调查涉嫌选举舞弊的行动中“失踪”。
相关链接:卷入美国大选舞弊?川普质疑司法部和FBI

2020美国大选中,密歇根等多个摇摆州出现拜登得票异常增加的现象。这种现象引发大选舞弊的广泛争议,以及川普(特朗普)阵营对拜登得票“注水”的指控。
相关链接:【真相核查】拜登得票异常 主流媒体掩盖

【停止窃选】企业主:深层政府窃取选举 我们需要神帮助
【停止窃选】宾州川普支持者:安提法威胁要杀我 我还是要站出来

2020年美国大选因投票机Dominion牵扯出另一件卑劣的舞弊品牌Smartmatic。网友们翻出十几年前美国有线电视新闻网(CNN)的一次报导揭露了委内瑞拉国时任总统查韦斯和这个投票机公司的关系以及如何利用投票机欺诈篡国。
相关链接:投票机舞弊报导 网友翻旧账:CNN搬石头砸脚

2020年美国大选因民主党候选人拜登深陷舞弊丑闻,此前未表态的巴西总统博尔索纳罗(Jair Bolsonaro),29日再被问及是否承认拜登“胜选”,他说,那里确实有很多舞弊情事,但没有人在谈论这件事,“我会再等一下。”
相关链接:巴西总统:美国大选充斥舞弊 没有人谈论

美国艾奥瓦州(又译爱荷华州)国会第二选区的重新计票结果显示,共和党众议员候选人玛丽安内特·米勒-米克斯(Mariannette Miller-Meeks)仍以6票优势险胜其民主党对手,预计将成为该选区的最终赢家。
相关链接:艾奥瓦州重新计票结果出炉 共和党候选人再度胜出

【视频集锦】停止窃选 全美各地民众集会表心声(三)

重磅!大选政变,美军与CIA交火!5名军人牺牲! 中国印假选票, 干预美国大选证据确凿,川大爷能放过CCP?
相关链接:【脑洞vs黑洞】重磅!大选政变,美军与CIA交火!5名军人牺牲!

今年美国大选成为全球的焦点,川普总统的律师团队正针对六个摇摆州提交法律诉讼。川普团队高级法律顾问埃利斯周六表示,川普总统支持选举的公正性、保护宪法权威。
相关链接:高级法律顾问:川普总统正走向胜选

周日(11月29日),川普总统在美国大选日后首次接受媒体采访。关于针对选举舞弊展开的诉讼,川普表示,他以超高的得票数赢得了大选,他不会退缩,而是将以125%的力量去证实大选的真实结果。
相关链接:川普选举日后首受访:将用125%的力量证实结果

前美国国安顾问弗林将军被川普总统赦免后,首次接受媒体采访。弗林说,反川普的势力发起的是一场政变,而中共在背后支持这个政变。
相关链接:弗林将军赦免后首次采访 谈中共对美大选信息战

周日,一名联邦地区法官发布紧急令,禁止乔治亚州清空计票系统。前一天,川普团队律师鲍威尔表示,应对乔治亚州购买Dominion计票系统的合同展开刑事调查。
相关链接:法官禁乔州清空计票系统 鲍威尔促调查乔州官员

美国亚利桑那州议会将于11月30日举行有关选举公正性的听证会。有消息指,数据专家、川普2016年竞选团队的数据主管马特‧布雷纳德(Matt Braynard)届时将亲自前往亚利桑那作证。
相关链接:亚利桑那周一听证 专家将就大选舞弊作证

11月27日,“停止窃选”集会游行持续在全美各地展开,在关键的宾州,选民对记者表示,即使受到威胁骚扰,也要捍卫祖辈传承下来的伟大美国。
相关链接:宾州“停止窃选”集会 民众:拒绝黑暗 保卫美国共和制

知名数据专家马特·布雷纳德(Matt Braynard)周日(29日)披露,美国联邦调查局(FBI)已主动联系他,要求他提供有关大选非法投票的数据分析,他正在向该机构提供相关信息。他乐观地表示,相信这个执法机构仍有许多致力于维护宪法和法律的爱国者。
相关链接:数据专家:FBI已就非法投票展开调查

美国前联邦检察官悉妮·鲍威尔(Sidney Powell)就大选舞弊案向法院提交了大量证据,包括密歇根州某选区投票率高达781.91%的统计数据、目击者拍到的涉嫌舞弊照片、以及拜登团队买选票的铁证。
相关链接:鲍威尔递交铁证:拜登买票 多地投票率远超100%

美国总统川普周日接受媒体采访时表示,考虑任命特别检察官追查“通俄门”案件的起源。
相关链接:川普考虑任命特别检察官 调查“通俄门调查”起源

(责任编辑:唐颖)

相关链接:【大选更新11.29】CNN踢爆:3亿“黑钱”帮助拜登2020大选
相关链接:【大选更新11.28】“海怪”竟是军方绝密项目 川普在暗示什么?
相关链接:【大选更新11.27】川普有望内州逆转 法官同意听证选举欺诈指控
相关链接:【大选更新11.26】鲍威尔抛出“炸弹之母” 百页诉状控大选舞弊

相关文章
评论