满载乘客中巴 奥万大翻覆1命危20轻重伤

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月30日讯】台湾南投县仁爱乡的奥万大今天(30日)一辆中型巴士发生翻覆重大事故,目前车内含司机共21人已脱困,其中1人获救时呈OHCA(到院前心肺功能停止)状态,另20人轻重伤,先后送医。

这辆满载乘客的中型巴士今天中午左右行经仁爱乡奥万大的大安路,也就是在奥万大联外道路约1.5K处翻覆。

南投县消防局在中午12时36分获报,随即派遣日月潭、集集、鱼池、中心碑、埔里、草屯、水里、仁爱等分队驰援。

车上连同驾驶21人已全数脱困,其中20人轻重伤、1人OHCA均送医急救。伤者均送往山下埔里基督教医院、台中荣民总医院埔里分院等院救治。

辖区林务局南投林区管理处表示,事故现场无道路施工,中型巴士翻车原因应与路面状况无关,详细事故过程正由南投县警察局仁爱分局调查。

(责任编辑:卢勇信)

相关文章
评论