是什么让川普对梅拉尼娅如此着迷?

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月30日讯】梅拉尼娅大部分时间都很低调,在她成为第一夫人之前,人们对她的认识非常有限。川普当政4年,媒体对他的攻击从来就没有断过,不仅如此连他的夫人也没有逃脱,媒体针对她也有很多不实的报导。大选刚刚过后,在选举结果还没有最后确认之前,媒体又一边倒的造谣说梅拉尼娅要与川普离婚,恶意诽谤攻击第一家庭。

针对这一切,有记者问梅拉尼娅如何看待媒体对川普各种政策的攻击时,梅拉尼娅说:“这些都是丈夫的工作,自己不会去干涉。当被问道最希望丈夫改掉什么毛病时,她说:她只是希望丈夫在推特上低调一些。

自从入住白宫后,她每天都非常的忙碌。梅拉尼娅的幕僚一共才12个人,与前几任相比至少少了一半,使得许多大小事情都需要梅拉尼娅亲自主持和打理。比如像准备宴会这样的事情,包括从桌布,烛台,蜡烛和摆花都是她自己亲自参与设计,而且非常注重细节,并且要求完美。

她还参与了很多其它的社会慈善活动,包括协助儿童反霸凌的运动等等,还经常代表川普总统做各种访问性的工作。

尽管工作如此的繁忙,她还要和其他的母亲一样照顾好自己的儿子,为了让儿子可以踢足球,她在白宫的玫瑰花园安装了一个球门,供儿子练习踢球。每天一早,她会先确认儿子是否吃过早餐,然后询问功课是否完成,然后帮助他将书包收拾好,再送儿子上车去学校。

梅拉尼娅1970年出生于斯洛文尼亚的一个小镇里。她的母亲是一个儿童服装设计师。也许梅拉尼娅的这种天赋来自于她的家庭。在青少年时期,她就开始在自己的衣服上添加各种小装饰,并且从小就对时尚充满兴趣,一度也设想过做时尚设计师。

梅拉尼娅的父母与她的儿子巴伦(图片:Melania Trump’s Facebook)

1987年她被一个摄影师发现,询问她是否愿意做模特,这样她开始踏入时尚圈。尽管她热爱时尚,但模特事业并没有获得很大的成功。2年后她考上了斯洛文尼亚的一所大学学习建筑设计专业。据她的同学回忆说:梅拉尼娅是一个安静,保守的女孩,不喝酒,不聚会,不抽烟。摄影师也说:梅拉尼娅喜欢独处,与周围的环境好像不太和谐,在拍摄结束后她不会像其他人那样去参加各种各样的派对,而是自己回家。就连川普的第一夫人-伊万卡的妈妈也说:梅拉尼娅是一个很安静的人。

在搬到纽约之前她一直在意大利和法国做时装模特,1996年她认识了一个意大利富商,这个富商帮她报名参加了纽约模特大赛,同年她来到了纽约。在纽约这样一个大都市,她依然过着安静的生活,她不仅不参加派对,也不同于其他的模特经常带异性回家过夜。

在事业上尽管她努力工作,但依然是一个默默无闻的小模特。直到1998年这个意大利富商邀请她参加一个纽约时装周派对,就在这个派对上她遇到了川普。

川普在电视上采访时说:“我本来是要去找一个超级名模的,但梅拉尼娅坐在那个名模旁边,后来我看了看说,算了,别管那个名模了”。

当记者问梅拉尼娅:“川普给你的第一印象是什么?” 她说:“他很迷人,我们一见钟情,之后他跟我要电话号码,我告诉他我不会给他,如果你把电话给我,我会打给你。” 她接着说:“但是我不知道他会给我哪个电话,是自己的私人电话?还是公司的电话?”为了表明自己的真心,川普把全部的电话号码都给了她。一周后她给川普打了电话。

梅拉尼娅以这招来告诉川普她不是川普认识的那些很随便的女人。

2005年,梅拉尼娅在与川普交往7年后步上红毯。婚礼极尽奢华,婚礼的举办地是在佛罗里达川普的私人度假圣地-海湖庄园举办的。当天,婚礼的舞厅是用1万多束鲜花装饰的,梅拉尼娅的婚纱是用550个小时手工缝制的,上面镶嵌著1500枚水晶和珍珠,价值20万美元,手上带着175万美元的钻戒,举办了一场奢华婚礼。她的婚纱也出现在时尚杂志的封面。

川普在接受电视采访时说他与梅拉尼娅结婚前的7年时间里,他们从来没有拌过嘴。梅拉尼娅解释说:她与丈夫相处融洽的重要原因是,她愿意让自己成为丈夫的帮手,照顾好家庭,让川普专心工作,无后顾之忧。

梅拉尼娅继续说:“与男人在一起,你要知道自己是谁,要独立,并且支持他。在他需要的时候要和他站在一起。”川普总统对媒体说:“梅拉尼娅不仅貌美,优雅,而且心也很美,她是一个了不起的第一夫人!”

川普全家(图片:Melania Trump’s Facebook)

梅拉尼娅能说几种语言:包括英语,意大利语,法语,德语,当然还有斯洛文尼亚语。

有人说她很幸运能够嫁给川普,梅拉尼娅用微笑回答说:“谢谢,难道他不幸运吗?”

当记者问道自从当上了第一夫人后,你遇到的最糟糕的事情是什么?她说:“社会上总是传言说我住在白宫里很不高兴,我的婚姻生活很凄惨等等,其实根本不是这样。”

(转自希望之声国际广播电台 有删节/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论