斥下级法官裁决 川普:舞弊调查需勇敢法官

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月01日讯】美国总统川普,在29日受访时,再次列举了11月3日大选夜的计票疑点,同时质疑美国司法部与FBI,在调查选举舞弊的行动中“失踪”。另外川普表示,面对如此大规模的舞弊,需要有勇气的法官,做出公正裁决。

美国总统川普(2020.11.29):“我不会说出一个日期。但我要说的是,我们必须尽快行动。”

29号,美国总统川普接受美国福斯新闻专访。这是11月3号美国大选之后,川普首度接受媒体专访。

美国总统川普 Vs. 福斯主持人巴帝罗默(2020.11.29):“我们得到了7400万票。他没有得到近8000万张票。 (你认为能够在未来几周内证明这一点吗?)我会用我125%的精力去做这件事。”

川普表示,他的团队握有大量证据及书面证词证明选举舞弊,但需要勇敢的法官来审理。

美国总统川普(2020.11.29):“你需要一个愿意审理案件的法官。你需要一个愿意基于所有(的证据)做出真正重大决定的最高法院。”“我的想法在六个月内都不会改变。这次大选当中有庞大的舞弊行为。”

川普并表示,如果共和党允许这样的选举舞弊,未来不会再有共和党人当选。

美国总统川普(2020.11.29):“如果共和党人允许这种情况发生,未来这个国家,永远都不会再有另一个共和党人当选,无论是参议院,还是总统,或是众议院。”

福斯主持人巴帝罗默在采访中表示,美国军人之所以踏上战场,甚至丧生,是因为他们相信在选举当中,他们的选票和我的选票都重要,也就跟总统的选票一样重要。如果这不是真的,那将是美国的重大转捩点。不再关乎川普总统,而是关乎美国。

新唐人亚太电视张祺翎综合报导

相关文章
评论