【禁闻】川普前数据主管调查舞弊 FBI登门索取数据

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年12月01日讯】川普总统2016年竞选团队的数据主管和策略师布雷纳德(Matt Braynard)通过电话采访的方式,核实六个摇摆州的选民邮寄投票的情况,发现存在大量非法投票的情形。FBI周日(11月29号)已经向他索取这些数据。

布雷纳德11月29号发推说:“FBI已经主动和直接向我索取显示非法选票的发现。在周二之前,我们将向特工寄出我们所有的数据,包括姓名,地址,电话等。”

在11月3号大选日之后,布雷纳德发起“选民诚信项目”,在亚利桑那,乔治亚,密歇根,内华达,宾夕法尼亚,和威斯康星六个摇摆州对选民进行电话调查,调查对象包括几个类别,比如:申请了邮寄选票但是最后没有计算选票的人,很少参加投票的人,变更了地址的人,外州居民投票和多次投票的人。

这些调查发现大量非法投票的证据。布雷纳德告诉新唐人。

川普总统前数据主管布雷纳德:“有证据显示有人收到了他们要求的邮寄投票,但是最后没有被计算,有证据显示选票上的名字所属的那个人其实并没有投票,有证据显示有些投票的人并没有达到居住年限要求,还有证据显示有人多次投票。”

布雷纳德制作一条视频介绍了他的调查结果。

比如,在那些申请邮寄选票、但是其选票并未计入的人群当中,存在两种不正常的情形。一个情形是,本人没有要求邮寄选票,也就是说,有人冒名申请;第二种异常情况是,本人申请邮寄选票,并且将选票寄出,但是最终他们的选票没有被计算。

第一种不正常情况,在亚利桑那达到44%,乔治亚达到18%,密歇根达到24%,宾州达到32%,威斯康星达到18%。

而第二种不正常情况,在亚利桑那达到17%,乔治亚达到33%,密歇根达到23%,宾州达到27%,威斯康星达到15%。

布雷纳德表示,这些数字是很惊人的,特别是在拜登和川普选票如此接近的情况下。2020年大选鹿死谁手仍然未知。

布雷纳德:“我的团队和我的发现表明,由于足够可疑的选票,谁是大选的胜者仍然是一个疑问。”

布雷纳德说,他将数据提供给多个律师,包括川普法律团队,作为大选舞弊的证据。他的数据出现在多个诉讼当中。

布雷纳德目前受聘于Thomas More协会。该协会负责2020年大选舞弊诉讼的前堪萨斯州检察长克莱恩(Phillip Kline)发布声明说,FBI洛杉矶办公室特工欧阳(Young Oh)向布雷纳德索取数据。“这份数据确定了几十万份在我们提出诉讼的几个州的潜在的舞弊选票。”

声明还说,布雷纳德周一(11月30日)将在亚利桑那议员举行的一个听证会上陈述他的调查结果。媒体报导说,川普竞选律师团负责人朱利安尼和高级法律顾问艾利斯(Jenna Ellis)将参加这个听证会。川普团队希望亚利桑那州议会收回原本由州务卿任命选举人团的权力。

克莱恩发推说:“我们发现,在威斯康星,有超过1万共和党选票没有被计算;超过1万共和党选民的选票被另外一个人申请并填写;大约10万非法选票被计算。”

克莱恩告诉《Washington Examiner》,“我们已经获得了大量令人信服的证据,证明摇摆州的州和地方选举官员的非法行动导致了数十万张虚假选票被投下和被计算,以及数万张有效选票被不当破坏。我们很高兴与任何调查当局合作。”

Thomas More协会已经在威斯康星,宾夕法尼亚,密歇根,内华达,乔治亚发起诉讼,挑战选举结果。他们计划本周在亚利桑那发起诉讼。

就在FBI联系布雷纳德的同一天,川普在福克斯的节目中批评FBI和司法部对大选舞弊无动于衷。“他们在行动中失踪了。”

川普告诉主持人,“如果你在FBI或司法部,你会认为这是你可以调查的最大事情。可是他们在哪里?我什么也没有看到。”

布雷纳德发推说,虽然在过去的几年里,FBI领导人的行为受到了合法的批评,但他看到,FBI里也有许多爱国者,他们正站在宪法和法律秩序的一边战斗。

采访/编辑/江枫 后制/周天

相关文章
评论