【热点互动】美国大选亚利桑那州 紧急公听会(同声翻译)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月01日讯】美国大选亚利桑那州紧急公听会(中文同声翻译) | 热点互动

亚利桑那州议会的共和党成员此前发表声明说,听证会的目的是“收集证据,以证明需要召开特别会议来搞清究竟发生了什么,并迅速采取相应行动”。

美国《宪法》赋予了州立法机构就选举违规和欺诈行为举行听证会的权力。

声明说:“根据美国《宪法》的规定,州立法机构拥有选举选举人团代表的唯一权力,为防止选民舞弊和操纵选举提供了关键保障。”

亚利桑那州的主要投票方式是邮寄选票。此前,亚利桑那州共和党24日提起诉讼,指控验证寄回选票的程序存在法律漏洞。核实签名这一关键步骤决定选票是否有效。他们表示,收到了许多选举观察员的签字声明,证明他们无法对邮寄选票进行有效核查。

但是根据诉讼,直接针对全州范围选票审核的法律挑战,只有在完成选票审核并通过州认证后才能发起,即最早也要等到11月30日。

支持“热点互动”:https://donorbox.org/rdhd

热点互动 点击订阅:http://bit.ly/2ONUBfx

(责任编辑:浩宇)

相关文章
评论