辛灏年:今天的美国等同于1949年的中国

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月01日讯】日前,旅美著名历史学家辛灏年接受媒体采访,从历史的角度,对比分析了今天的美国大选与1949年中共篡政时所采用的手法。他说:“如果美国今天不想重复中华民国当年的命运,就必须支持川普(特朗普)总统在大选中取得最后胜利。”

川普律师团成员、著名维权大律师林伍德近日曾抨击左派媒体操控大选舆论,“媒体加重内容审查,让该听到真相的人们听不到真相,我们正在经历共产党的洗脑宣传。”

辛灏年对此感同身受,11月29日,他接受大纪元专访时说,在美国的中文媒体,绝大多数讲谎话,甘心情愿为假新闻服务,甘心情愿为中国共产党、为美国民主党制造假新闻,把美国推向火坑。

“我本人二十多年在海外曾经到处讲演,我看到大多数的中文报导,除了大纪元、新唐人的报导以外,绝大多数基本上讲假话。”辛灏年说。

他还点名美国许多主流媒体是“假报导台”,有些甚至成为中共的线人。“他可以把你整个会议的主题、主要人物、主持人全部窜改掉,这种情况不是一次两次,而是延续二十年。”“凡是讲到中共不好的,全部都给你删掉,甚至于反过来说中共好。”

他指出,这种情形跟1948年至1949年期间,中国共产党利用新闻自由,操控媒体说谎话、控制舆论、欺骗人民、反噬国民政府何其相似!

辛灏年还说,1945年前后中华民国所面临的处境,和川普总统2016年上台后的遭遇也极其相似。

当年蒋介石先生领导的中华民国政府,对外要打抗日战争,对内坚持实施民主宪政。而共产党却渗透和操控媒体,利用新闻自由控制舆论。宣传共产主义思想,诱惑不懂世事的青年,煽动暴乱,攻击中华民国政府,最终让中国大陆完全沦陷成为赤色魔鬼统治的地方。

如今,共产党对今天美国大学里的年轻孩子,同样是用社会主义思想来毒化、用共产主义思想来诱引,诱使他们用各种手段来推翻政府。

辛灏年说,“难道美国今天也要重复中华民国的命运吗?”

他强调,美国人只有看清并抵制这次大选中魔鬼的手段,才能保护美国真正的民主和自由。

辛灏年用《魔鬼在统治着我们的世界》一书,对照本次美国大选。他指出,魔鬼正在准备统治美国,美国的一些政客和主流精英已经沦为“不是魔鬼的魔鬼”,“这些魔鬼和中国大陆的魔鬼有关系,就是被中共这个真正的当代魔鬼利用了。”

他说,“在西方毫无警戒的三十多年的开放当中,(中共)把大大小小的魔鬼全放到西方世界,并且放到美国,在美国兴风作浪,这一点不是在川普总统上台后才感到,我们都看到美国被中共渗透得很厉害。”

他指出,中共是全世界最大的犯罪组织,“要把魔鬼彻底消灭,首先要解决中国共产党的问题,解决这个世界性的最大犯罪组织,将地球、人类的隐患(中共)彻底解决,(世界)就可以躲避掉一个巨大的危机,能够健康正常地向前走。”

“如果这次川普不能连任总统,那结果是什么?真的就是魔鬼统治美国,紧接着就是魔鬼统治了整个世界了。”辛灏年说。

辛灏年,本名高尔品,1947年11月2日出生于南京,籍贯安徽巢县,现旅居美国。原为作家,曾任安徽省青联副主席。47岁时赴海外,专研中国近现代史,取“辛亥年”谐音更名“辛灏年”,著有《谁是新中国》一书。

辛灏年相信美国大选最终川普必胜。“因为在我心目中,川普是有仁义之心之人,仁义者必胜!虽然仁义者要经过很多的苦难、魔逆,但是最后胜利是属于仁义者,不属于魔鬼。”

“我们相信人间正道、相信上帝的安排、相信神,我更相信绝大多数的美国人民已经醒过来了,人民在支持他们的总统川普连任,我等着他连任的好消息,希望大家都能等到这个好消息,那是全民之福、世界之福。”

(责任编辑:唐颖)

相关文章
评论