【拍案惊奇】“海怪”露真身!弗林揭政变内幕

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月01日讯】大家好,欢迎收看《新闻拍案惊奇》,我是大宇。

感恩节过后,美国人就开始筹备迎接圣诞节,各家各户,都开始忙着装饰圣诞树,作为美国最受人瞩目的宅邸,白宫也不例外。

【白宫圣诞装饰寓意美好 主题“美丽的美国”】

今年白宫的圣诞装饰主题是“美丽的美国”,是在第一夫人梅拉妮亚的主持下完成的。就在感恩节过后,来自美国不同地区的志愿者,协助第一夫人对白宫进行装饰。这里一共有62棵圣诞树,106个圣诞花环,超过3200个挂灯和17,000个蝴蝶结。在白宫蓝厅的主题圣诞树,是来自西弗吉尼亚州的弗雷泽枞树,上面的装饰,是学生志愿者们挑选的美国各州的美丽人、事、物。白宫红厅的圣诞树,则表达了对抗击中共病毒的美国医护的敬意。还想跟大家提到的,是一幢白宫姜饼屋,使用181公斤面粉和其它材料制成,里面还包括梅拉妮亚刚刚翻新的白宫玫瑰花园。

梅拉妮亚在一份书面声明中提到本次白宫圣诞装饰的意义,她说:从一个海岸到另一个海岸,对我们的传统、价值观和历史的赞赏是所有美国人共享的纽带。

现在美国正处于一个非常关键的时刻,与拜登与贺锦丽连带的美国极左势力,实际上就是一群改头换面的共产党势力,他们视美国传统为敌。而川普总统则在多次公开演说中,提倡珍视美国传统,反对极左派对美国社会的荼毒。两个不同势力的角逐,将决定美国的国家方向,乃至世界的命运。

川普指纵容舞弊将再无共和党总统 弗林称叛国者与中共勾结】

11月29日周日,川普接受了福克斯主持人巴帝罗默的专访,提到了至少三个要点:第一,反击选举舞弊的事情要快做,他会用125%的精力推动这件事;第二,如果本次舞弊不被正视和打击,今后美国无论选总统还是议员,将不会再有共和党人当选;第三,审理案件的法官需要勇气,最高法院也要有意愿做出真正的重大决定。

川普并在11月30日发推文说:我不是为自己而战,而是为美国人民。

刚刚过去的周六,全力支持川普的美国前国防情报局局长、前国家安全顾问弗林将军,接受了视频节目WVW《世界观周末》的电话采访。弗林提到,美国正经历历史性的危险政变时期,中共和美国的叛国者参与其中,但是,他坚信川普会最终取得大选的胜利。

他说,如果用1–10计算川普的胜率,他会给出10。弗林认为,川普的胜利之路已经铺就,宾州、亚利桑那、乔治亚、内华达和密歇根、威斯康辛,都将被川普夺回。

【弗林指北京四年前就预谋舞弊 左媒采中共式攻心术】

而这场大选舞弊,弗林介绍说,跟中共关系颇深。他说根据自己过去20年的发现,中共有称霸世界的长期计划,它希望成为世界上唯一的霸权,最终目标是在本世纪的中期实现。但是2016年的大选,弗林说,中共看好的人选落败,川普上台,中共希望把美国引向它们需要的方向,所以它们和美国民主党人都认为,无论如何也要拿下2020年选举,这才有了今年大量的邮寄选票作弊和Dominion这类作弊投票系统。而且弗林指出,美国人民现在面对的这场舞弊,形式更为复杂,还包含了中共擅长的“攻心术”,也正因如此,美国处于一场前所未有的信息战时期,就连美国总统的言论都被如推特这样的大公司审查,这些社交媒体和主流媒体、大科技公司一道,负责掩盖大选舞弊的证据,他们使用的“攻心术”的方式是,对目标群体进行一遍又一遍的重复信息轰炸,将假新闻灌入人们的脑中。弗林提到,中共的军事理论包括六个阶段,前五个全是有关信息控制,只有这五个阶段都不奏效了,才会走到第六个阶段,就是它们自己直接冲到台前。

也许正是基于以上这些准备,在今年大选的前几个月,希拉里公开提醒拜登:无论如何不能认输。弗林的军旅经验告诉他,敌人说了什么,一定要倍加注意,想好应对方案,防止对方真的动手。

【“海怪”305军事情报营 vs. 深层政府及其羽翼】

与弗林一起在节目中受访的麦肯纳尼中将,则指出了“敌人”做了什么,以及他们做了什么样的应对。

他说这次大选舞弊,司法部、联邦调查局和中情局,都站到了与川普敌对的“深层政府”一边,国会中的民主党议员、亚当·席夫等人,也参与到了这次选举舞弊之中。所有这些都被渗透了。因此,川普总统还有律师鲍威尔,通过军事情报经验十分丰富的弗林将军,启动了美国305军事情报营,而这个情报营,正是鲍威尔律师所说“大海怪”的具体所指,因为“海怪”正是305军事情报营的绰号,那是鲍威尔律师的信息来源。这个情报营是川普总统信任的,所以被启动了。而川普最近在国防部,换上了克里斯·米勒担任代理部长,也是基于信任的原因。

305军事情报营的消息指出,中共、伊朗等国,都参与了对美国的选票操纵。而美军特种部队在德国法兰克福的CIA设施中,缴获了当地的服务器。在美国的选票信息,是经过西班牙,最后传到法兰克福的这些服务器中。

【网上传言四起:传丧生特种兵照片 哈斯佩尔出大事】

除了以上麦肯纳尼中将亲口说出的信息。围绕法兰克福服务器,11月30日,网络上又传言四起。

比如,有人分享了在法兰克福突袭行动中,丧生的5名美军特种兵照片。但查证之后,会发现,这张照片是今年11月12日,在埃及西奈地区美军黑鹰直升机坠毁事故中的5名军人遇难者。但是这个事发时间,刚好与法兰克福事件的时间点不远,殉职人数也一样,所以也有传言怀疑这5个人的真实死因。

还有一个网上传言,是说中情局局长哈斯佩尔,在美军突袭收缴法兰克福服务器的时候,就在法兰克福现场,过程中受伤,并被美军抓捕后送往关塔那摩基地审讯,并说哈斯佩尔已经同意供出同犯,以换取较轻的处罚。甚至还有传言说,美国华府政治圈内正在疯传,哈斯佩尔已经因为所谓“自然原因”死亡。

这些网络传言,人们无法查证其来源,争议比较大。例如,有人说服务器缴获的时候,哈斯佩尔可能人还在华府,相关消息纯属虚构。

但是法兰克福的服务器的存在,CIA涉嫌参与舞弊,其局长哈斯佩尔在大选后,被排除在美国总统的情报简报会议之外,却是不断有人出来指证,或者有媒体报导。

【美陆军上校证实Dominion给法兰克福传信息】

11月30日,川普的律师团队还有其他证人,出席了在亚利桑那州举办的选举舞弊公听会,目的在于收集和展示有关舞弊的证据。会上发言的第一个证人,是已退役的美国陆军上校菲尔·沃尔德隆(Phil Waldron),他是自动投票机的专家,懂得如何骇入系统。他指证说,有专业领域的人士目睹了Dominion系统在选举日当天,与法兰克福有信号联系。并且,沃尔德隆上校指出,像Dominion一样,美国如今绝大多数投票系统,都存在委内瑞拉独裁者使用的Smartmatic投票软体的基因。

你的投票就像你的Venmo账户一样不安全。

沃尔德隆上校也指出,在亚利桑那州的每一名民主党候选人,无论是拜登还是其他议员人选,都在系统中被增加了3万5千张选票,在马里科帕县,这个数字更多。这个指控与鲍威尔律师此前的声明一致。

一名前菲律宾政要也在美国Newsmax的采访中,谈到了类似的情况,Smartmatic和Dominion在菲律宾也操纵选票,时间已经有差不多十年了,这类系统会预先给特定人选装填选票。

除了电子投票系统,亚利桑那州还有超过30万张无资格选民的选票,其中包括重罪犯和外国人士。这些事实都被一一揭露。

【亚利桑那当局认证拜登 宾州证人被司法部特工“串门”】

而川普律师团的负责人朱利安尼在当天的公听会上揭露说,民主党人利用邮寄选票,作为选票储备来使用,一旦拜登票不够了,他们也会拿预先准备好的邮寄选票来充数。他在现场,鼓励亚利桑那州的议员们,不要怕丢官,要勇于揭露真相,这赢得了现场观众的掌声。

你们的政治生涯值得为维护美国投票权而牺牲。

而在公听会的同一天,亚利桑那州当局依然在争议声中,认证拜登为该州的赢家,将亚利桑那的11张选举人票给了拜登。川普团队对此表示,这样做剥夺了亚利桑那州的选民权利。但这些州的认证步骤,并不能决定最终的胜负。

而在这一天,宾州的共和党议员们也如期正式提出决议,要求该州撤回对今年大选结果的认证,认为州当局涉嫌非法改变2020年11月3日宾州的选举规定,违背了宪法。被改变的选举规定包括,擅自扩大邮寄选票规模,延长了收到选票的时间,没有对选票的签名进行有效验证等等。宾州的共和党议员们还呼吁国会,宣布宾州当前的选举人是有争议的,今年宾州选总统的选举人,应该由州议会来选择。这是除了法律战线外,川普和共和党在关键州议会和国会,开辟的另一条战线。对于亚利桑那州,朱利安尼也呼吁州议会行使宪法权力,重新选择亚利桑那州的“选举人”,进行12月14日的选举人团投票。其实,各州选举人本该由各州议会选出,但是以往由州政府指定选举人,因为选举争议不大,各州议会也就没提出什么异议,但是今次选举舞弊严重,共和党希望议会收回选择“选举人”的权力。

另外,宾州的一名共和党监票员利亚·霍普斯(Leah Hoopes),11月28日在班农的战情室节目中透露,自己上周在宾州公听会,对选举舞弊作证,后来有司法部总检察长办公室的特工,直接去他家敲门,说是搜集选举舞弊的证据,而他们去霍普斯家之前,没有通知她,仅仅是托人带了个口信,然后就去了。司法部中的一些人,被认为是敌对川普的深层政府的一部分,但司法部中肯定也有正直敢为的人士,愿意为维护选举公平,贡献力量。只是去这位证人家中探访的特工人员具体背景,还不得而知。

【乔州冻结Dominion投票机 CNN揭拜登黑金】

在乔治亚州,当地的联邦法官在周日先后三次下令,最终明确要求,冻结该州所有的Dominion投票机,禁止对机器进行任何修改、删除或重新设定。这名法官在周日下午先是下达了这项禁令,但是随后又下令撤销了自己的禁令,当天晚间10点以后,又第三次下令,恢复了相关的禁令,可谓是一波三折。如果没有这项禁令,乔治亚州有的地区,正准备在11月30日周一,将当地所有Dominion投票机恢复为出厂设置,这对调查舞弊线索十分不利。周日在乔治亚州的最大县富顿县,还发生了Dominion投票系统移动服务器“系统崩溃”的事故,影响了当地第二次重新计票的程序,因此这一次系统崩溃事故,也引发质疑。而乔治亚州选举的猫腻,实在太多。川普总统11月30日上午发推文,质疑乔治亚州长坎普,为何不启用自己的州长紧急状态权力,来推翻乔治亚州州务卿对于该州选举结果认证的决定,这是很容易做到的。并且指出,乔治亚州在重新计票的程序中,应该检查信封上的“签名匹配”,这能发现该州选举欺诈的“金矿”。但是乔治亚州当局,一直拒绝这样做。

现在川普的法律战线,还有共和党在议会和国会这些立法机构的战线,正在密集行动,越来越发挥出效力。左流媒体CNN在刚刚的周末首次在报导中分析说,川普的法律战,有胜利的可能。11月27日,CNN还发表文章,揭露民主党在2020选举中收到的政治黑金,数额总计超过3亿2千万美元,其中拜登得到的最多,差不多有1亿3000多万美元。就连左派媒体现在都开始报导不利拜登的消息。

而拜登自己,也在11月28日周六这一天,扭伤了脚部,造成右脚脚掌骨裂。虽然目前的消息说,对拜登身体健康并无大碍,但是接下来几周,拜登都要穿着防护靴见人了。此情此景,结合大选舞弊的背景,令拜登显得十分狼狈。而通常当选的总统或副总统,如果原本是在国会担任议员,也早该辞去议员职务。但是身为所谓副总统当选人的贺锦丽,截至我们11月30日周一成稿,仍然赖在自己原先的联邦参议员席位上不走。这是为什么呢?

就像我们节目一开始介绍的,川普和他身边的助手们,坚信可以最终赢得大选。而川普政府当前的正常行政措施,也正在有条不紊地持续进行。

【美海港空港突击检查中共党员 刺杀伊朗核专家细节曝光】

中共官媒《中国日报》11月30日在微博刊文,称截至11月11日,已有21艘在美国港口的中共船只,被美国执法单位的突击检查,而从今年9月至今,在美国的航空港,也有至少16架中国航班的机组人员,受到美方的盘查。以上在渡轮港口,还有航空港,美国执法人员不无例外地问到了中方人员,是否有中共党员身份,如果有,入党的原因是什么。中共外交部的华春莹为此,向美国提出所谓的“严正交涉”,还威胁要反制。但是美方检查党员身份的做法,却得到了很多华裔网民的支持。

另外,路透社11月30日报导说,美国川普政府,正准备在白宫的制裁清单上,列入中芯国际和中海油这两家中共企业,因为他们都具有中共的军事背景。此前,已经报导说,白宫正酝酿在制裁名单上新增89家具有中共军方背景的企业。被列入制裁名单的企业,将不能与美国的个人或企业做生意。

打击世界上的恶势力,川普政府除了使用制裁,还有军事刺杀。现在对中共还没有这方面的行动,但是对伊朗,早已经开始。今年年初美军无人机刺杀伊朗二号人物苏莱曼尼,就给类似伊朗这样的美国敌人,做了个提醒。当时就有消息说,中南海知情后,那些高官都提升了自己的安全防卫级别。

11月27日,被称为伊朗核弹之父的法赫里扎德也遭刺杀。虽然没有消息说这次刺杀跟美国有关,但是伊朗当局认为,这次刺杀行动背后,美国的盟友以色列扮演了角色。无论如何,类似的行动,一样会让中南海的人心里凉一下。而且这次刺杀行动,方式更为隐蔽。

29日,伊朗的法斯通讯社披露了这一次刺杀行动的细节。当时法赫里扎德与他的妻子,驱车前往德黑兰地区,同时有三台保镳车护送。期间,一辆领头的保安车先行离开,去检查目的地的安全情况。而这时,法赫里扎德的车子被子弹打中,是辆防弹车。但是法赫里扎德没有察觉,以为是车子本身出什么状况,于是下车查看。而法赫里扎德刚一下车,距离他150米以外的一辆日本汽车内,发射出了一串子弹,法赫里扎德身中至少3枪殒命,他身边的保镳也中弹受伤。而在日本车内发射子弹的枪械,是一种遥控枪械,车内没人,当时向法赫里扎德射击之后,这架日本车自动爆炸,什么痕迹都没留下。

有的推特网友开玩笑,现在是天上有无人机、地上有无人车,那些与自由世界为敌的人,可真的不好过啊。

好,欢迎大家加入我的telegram(电报)群组,地址是t.me/xwpajq_us,我还开了parler账号,账号与我的推特一样,是@xwpajq。最重要的,欢迎您订阅我们的YouTube频道获得节目发布通知。如果您想看到更多节目,也欢迎您加入我们的会员。那这期节目就到这里,感谢您的收看,我们下期再会!

支持我们: http://bit.ly/DayuTime
欢迎订阅频道 +打开小铃铛: http://bit.ly/PAJQsub

(责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论